ооооооуууоо, теперь ты в армии на... =( Забирают демоны. Вопрос к модераторам: что будет с моим аккаунтом в течение года? закроют меня, деньги отдадут обездоленным, что-что??? И что нужно, чтобы аккаунт был активным и мелочь капала на счет от моделек ?!
Возник еще вопрос: я помню разговор о необходимости доказывать свой статус ПРОФИ, чтобы не скатиться по горочке вниз...там то я моделить не смогу...надо мне щас пак моделей заливать т.е. ??
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Quote:
Возник еще вопрос: я помню разговор о необходимости доказывать свой статус ПРОФИ, чтобы не скатиться по горочке вниз...там то я моделить не смогу...надо мне щас пак моделей заливать т.е. ??
Подготовьте, на всякий случай, штучки три-четыре, т.е. чтобы были архивчики, которые потом можно без проблем периодически заливать. И все.
Так всё ж в открытую делается, разве это нарушение? Чел договорится с другим пользователем о том, чтоб тот позаботился об его аке и они сообщают об этом администрации.
Вот и последний вечер дома: 16 числа отправдяюсь служить. Поэтому вопрос по поводу переаттестации...если вернусь через год, то у меня еще будет время до 2014 года подтвердить свой статус профи ?