Всем привет) Меня очень интересует, кто делает визуалки для z500?Дело в том, что я на работе единственный визуализатор. А от меня требуют клепать визы с такой же частотой и таким же качеством как на z500) Я очень сомневаюсь, что на z500 тоже один человек делает все визы.Может кто-то в курсе как там это устроено)
ну вот) а люди которые вообще не шарят как это работает, указываютмне что это просто) типа наложил текстуры, нажал кнопочку и готово)
Я устроился как-то давно на мебельную фабрику, так там тоже хотели, что бы я моделил им по вагону мебели в день. Я проработал там 2 дня, даже пропуск забыл сдать - убегал так, что до сих пор волосики назад. Наверное, совет так себе, но всё же скажу - увольняйтесь. Всё равно уволитесь, со временем, только сначала они Вам всю кровь выпьют.
Я устроился как-то давно на мебельную фабрику, так там тоже хотели, что бы я моделил им по вагону мебели в день. Я проработал там 2 дня, даже пропуск забыл сдать - убегал так, что до сих пор волосики назад. Наверное, совет так себе, но всё же скажу - увольняйтесь. Всё равно уволитесь, со временем, только сначала они Вам всю кровь выпьют.
Отечественные мебельщики такие=) Работал в одной организации. Был случай: потребовалось много отрисовок корпусной мебели в интерьере; решили отдать часть фрилансерам (Да! и картинки должны быть ХОРОШИМИ, чтоб сразу продали изделие). Когда руководителю предложили больше 2х или 3х тысяч за рендер он сказал: "Да вы ЧЁ за ТЫЩУ пусть рисуют (1000 рублей)". Поражает вообще наш мебельный рынок, позиционируют себя как всякие Полифор'мы и Скаволини, а коммерческие изображения с изделиями рисуй как для гаражников в урюпинске. Короче если не получится объяснить что для такой работы нет кнопки "сделать красиво" и на подобные процессы уйдет определенное количество времени - советую обновлять резюме и искать другое место
ну вот) а люди которые вообще не шарят как это работает, указываютмне что это просто) типа наложил текстуры, нажал кнопочку и готово)
знакомо) работаю на мебельной фабрике, выдаю по 2 комнаты в день, с нуля и разным дизайном,плюс остальная текучка, задолбало сил нет,прошел год уже в таком ритме, но что заметил,если выпадает хороший такой отдых, начинаю скучать по такому "беспределу")...я наверное больной)
там у них куча моделеров + народ на субподряде, я 3 домика для них делал через посредника, на каждый дом 2 ракурса выделялось по 2-3 дня без учета правок
Посмотрел сайт по ссылке Mad_AD. Картинки там достаточно низкого уровня. Но все равно 2 дома в день даже такого качества - это жесть. Увольняйтесь оттуда