Слишком много факторов. Думаю за 8т.р. А дороже это уже всё лотерея. Нужно было скидывать пока был бум майнинга. Сейчас авито завалено картами, а 1050ti уже слишком старая модель.
На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван
Цитата coo1erman:
Слишком много факторов. Думаю за 8т.р. А дороже это уже всё лотерея. Нужно было скидывать пока был бум майнинга. Сейчас авито завалено картами, а 1050ti уже слишком старая модель.
тогда проще оставить, раз такое копье. Думал моя модель хоть 15 будет стоить, ну ладно
Подскажите, за сколько могу продать видеокарту в СПБ. На Авито очень большой разброс цена на 1050ti
Продадите за мелочь. Если не принципиально, оставьте карту у себя как аварийный вариант. Мне в свое время помогла древняя Quadro FX 1700, пока ехала T600, а стоявший радик ушел в другие руки.
Если не принципиально, оставьте карту у себя как аварийный вариант
+
В июне карточка крякнула в неподходящее время, пришлось боле менее подходящую затычку на авито бу GTX 660 за 8к покупать, которая сейчас 2-3 стоит.
ага, засада всегда крадется незаметно. Зато текущая квадра не жрет, низкопрофильная, однослотовая, даже Кризис тянет - идеал для учебного компа ребенку или для мини-ПК. Да и когда я ее менять соберусь, тоже непонятно, экстерьеры у меня 3-4 раза в год, а чертежи и интерьеры она норм тянет.