Если у фирмы нет оборота примерно в 1 млн долларов в год, она не интересна службам. Есть масса других, под кого копать выгодно. А отдельные личности вызывают интерес только имея миллиарды.
На сайте c 14.10.2010
г. Шахты, Ростовская область
В общих чертах; девочка с юристом выбивает деньги с организаций которые используют её работы скачанные с аллдеев и им подобных сайтов, у юриста есть опыт работы со стокерами по защите их прав, может стоит списаться с девочкой и попросить координаты юриста?
Спасибо что отреагировали, Мне лично кажется что у этого исполнителя модели сильно разношорстные, одни со складками дрегие слишком сухие, но это уже на ваше рассмотрение.
Слева из его сета, справа из моделов. Видно, что немного увеличен масштаб по ширине и добавлено несколько ребер, из-за чего скорее всего и покосилась развертка.
Думаю, вполне могут быть еще и в остальных его сетах.
Сам часто пользуюсь этими моделями и книга с корешком Hadid сразу зацепила взгляд.
Sanfoura, Да, при ближайшем рассмотрении действительно видна разницав геометрии. Тогда приношу свои извинения автору за ложные обвинения. Ну а что касается отличных проработанных сканов книг - так их пруд пруди в инэте. (нет)
А если модель моя, я точно об этом знаю, но доказать не могу (за давностью лет удалил все старые нароботки). что делать? На этом стоит успокоиться? Да и древняя она, сюда не выкладывал.