Ваще не представляю как вы их вычисляете. Сейчас нереальное количество сборников и надо прям знать что, где и как замоделено что-бы вот так случайно увидеть сходство.
Когда вышел этот сборник, он был по своему уникальным и произвел на меня большое впечатление. Эта подушка мелькает практически в каждой модели сборника и потому запомнилась (по характерной складке слева). Ну а сидение я уже ради интереса проверил и попал.
Очень много моделей Moooi со статусом PRO, на самом деле скаченных с сайта производителя, кому не лень помониторьте. Последнее время они выкладывают очень приличные модели.
nika22t кружочки у свиньи на рендере видите выпуклые? а теперь смотрим на модельку с сайта - там это текстурой сделано, а не геометрией, да и ноздри если у модели с сайта сгладить, то они не будут такими четкими + складки свиньи крупные сделаны текстурой, на рендере явно видно, что геометрия, так что прежде чем пытаться кого то на чем то поймать - сравните сетки обеих моделей, а потом уже делайте выводы
xpp_nd_ruphus Круги может и наложил, а может на текстуре выбелил, но ноздри, ноги, копыта, живот, хвост и все складки поворот морды, пропорции один в один. И по другим моделям автора явно не гуру моделинга.
xpp_nd_ruphus Круги может и наложил, а может на текстуре выбелил, но ноздри, ноги, копыта, живот, хвост и все складки поворот морды, пропорции один в один. И по другим моделям автора явно не гуру моделинга.
А что гадать то? Стри в студию.
Нету сеток? Тогда на основании чего обвинения?
Максимум что вы тут могли бы написать это свои скромные подозрения. И тихо попросить кого-то проверить.
quantum_4141 Ну автор не удосужился выложить сетку, чтоб не создавать сомнений. А проверять задача модераторов. И глядя на модели подозрения очень и очень не скромны. Ну а я и не претендую на звание гуру, но мой уровень очень достойный, можете глянуть на моем сайте. А вот у данного автора кроме данного стола, смесители, лампы и т.п достаточно простого исполнения.
nika22t По секрету.... Никогда и никому не говорите про свой уровень работ. Пусть люди сами смотрят и оценивают его. Вы ж при встрече с парнем не говорите что очень красивая? ;) Очевидные вещи не нуждаются в огласке.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Общий вид
Вид сбоку, чуть сместил модели.
Детали сетки
Мой вывод: Ноги у свиней растут из одного места. Совпадение по геометрии для органической модели слишком явное. Я бы присмотрелся на месте модераторов.