Сетку менял, но все один в один, текстуры, композиция и состав и компоновка моделей от разных производителей - до мелочей, даже декор. Прошу принять меры к этому умнику.
Разные модели по сетке совершенно. Ну композицию угнал, и что? Не запрещено, но подло, согласен. Радуйся, что с твоих работ, ктото ворует идеи, должно быть приятно)
Разные модели по сетке совершенно. Ну композицию угнал, и что? Не запрещено, но подло, согласен. Радуйся, что с твоих работ, ктото ворует идеи, должно быть приятно)
По-моему это бред. Можно залезть в топ продаж, и начать под кальку копировать топы, чтобы сделать "приятно" авторам оригиналов ))
Кстати я сейчас над твоим домиком работаю) оптимизирую под web. В принципе приятная модель, но есть косячки с сопланарами)
Есть, знаю, потому и LT )
Цитата Quasar:
он скопировал композицию.
Ну и повторюсь, тут не только композиция, тут непосредственно под кальку скопирован 100%-ый состав модели, подушки со строчкой, не относящиеся к основной модели - которые я находу придумывал, комплектация моделями других производителей, ковер икеевский, свечки, книги и весь остальной декор.
Такое впечатление, что данный персонаж качает модель,использует ее текстуры, саму модель как референс и штампует по ней свою геометрию (либо меняет ее модификаторами).
Если модераторы скажут, что это окей - у меня вопросов нет) Будет прецедент) но сами понимаете - ситуация не приятная в любом случае.
По-моему это бред. Можно залезть в топ продаж, и начать под кальку копировать топы, чтобы сделать "приятно" авторам оригиналов ))