На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Я минусану. Просто потому что "виновница торжества" уже признала свою неправоту и извинилась, а ваш комментарий похож на махач кулаками после драки.
Тот с дверями (уже не помню имени), тоже извинился, но в моем сообщении как раз посыл не извиниться, если ошибся, а не ошибаться.
Репа после редизайна ничего не значит, так что все, кому не лень ставьте минус, или обнулите мне ее, если есть полномочия у кого такие.
via.ua, Ваши действия и необоснованные обвинения были грубее, просто потому что репутацию моделлеру они могли подпортить, они были публичными и не все Ваши извинения потом прочитали.
Далеко идущие выводы о людях без оснований. Может у человека есть еще три аккаунта с сотней загруженных моделей? Может он на других стоках продает, да все что угодно может быть. Нельзя категорически делать какие-то выводы, не разобравшись. Как я уже говорил, дать оценку вкусу колбасы может любой человек, и он не должен уметь делать эту колбасу. Это для тех, кто любит правило "сначала сам добейся, потом критикуй".
Кстати, вспомнил смешное на нашем сайте, пользователь опредленного возраста с никнеймом американского самого известного негра в личку мне указывала на то, что я с моим возрастом не могу ей что-то там говорить, а когда я начал коверкать русский язык, ради троллинга, мне также указали, что мне нужно его выучить, и только потом к ней обращаться. Или наивность или глупость - не пойму. Мы же в интернете и за аккаунтом может скрываться кто угодно и этот кто угодно может оказаться в итоге лучше в чем-то.
На этом я все, а то просто флуд уже идет не по теме.
Жалующийся должен скачать модель (купить ее), сравнить сетки и предоставить доказательства.
Цитата mr.spoilt:
Если бы судебная система любой страны ориентировался на предчувствия, эмоции, желания,
В принципе всё верно, вопросов нет. Но есть важные "но".
1. Покупка "подозреваемой" модели. В юр. системе это называется доступ к доказательной базе. Я к чему это? Девушка конечно психанула с обвинениями, но вопрос остаётся открытым. Если вводить жёские требования по предоставлению сеток с подозреваемыми моделями, то сразу убавится количество обращений. Либо будет лень, либо неохота ввязываться в разборки, а главное то, что тупо нет ПРО а покупка накладна.
Останется лишь один выход. Анонимность либо писание в личку модераторам. Но тут опять "но". Всем будет в лом. Просто заметив похожую одну чужую на другую чужую модель, мало кто захочет связываться.
Итог. Да. С обвинениями аккуратнее. Но вот высказывать подозрения без сетки и прочей лабуды нужно оставить. Так сказать высказывать подозрения. А те кто имеет ПРО или Модеры уже разберутся. Ну и вынесут вердикт.
Итог. Да. С обвинениями аккуратнее. Но вот высказывать подозрения без сетки и прочей лабуды нужно оставить. Так сказать высказывать подозрения. А те кто имеет ПРО или Модеры уже разберутся. Ну и вынесут вердикт.
Я же писал именно об этом. "Подозреваемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана". Подозревать можно сколько угодно и кого угодно, паранойу никто не отменял, но обвинять публично нельзя. Вопрос решить можно и тет-а-тет. Написать "подозреваемому автору" и попросить скинуть скриншоты сетки или даже модель (автор имеет права разадать свои про всем), если человеку боятся нечего - отправит влегкую и пусть юнный следователь сидит и исследует.