Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 19.05.2017
Харьков
Цитата МюФ:
via.ua Уважаемая! если я и ставлю "-" , то лишь по тому, что все Ваши посты считаю, грубыми, истеричными, некорректными!

И ради Бога! Вы имеете право на свое личное мнение! И за него я вам "-"  ставить не стану!

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата mr.spoilt:
upd.Давай, милая via.ua, минуси.

Я минусану. Просто потому что "виновница торжества" уже признала свою неправоту и извинилась, а ваш комментарий похож на махач кулаками после драки.

На сайте c 19.05.2017
Харьков

Торопитесь! Моих баллов на всех желающих не хватит!

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата MountainTrooper:
Я минусану. Просто потому что "виновница торжества" уже признала свою неправоту и извинилась, а ваш комментарий похож на махач кулаками после драки.

и я минусану, потому что mr.spoilt поднял вопрос не только по сегодняшней ситуации, а в целом о дурной тенденции, которую нужно как то упреждать.

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата MountainTrooper:
Цитата mr.spoilt:
upd.Давай, милая via.ua, минуси.

Тот с дверями (уже не помню имени), тоже извинился, но в моем сообщении как раз посыл не извиниться, если ошибся, а не ошибаться. 

Репа после редизайна ничего не значит, так что все, кому не лень ставьте минус, или обнулите мне ее, если есть полномочия у кого такие.

via.ua, Ваши действия и необоснованные обвинения были грубее, просто потому что репутацию моделлеру они могли подпортить, они были публичными и не все Ваши извинения потом прочитали. 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Predator84:
mr.spoilt поднял вопрос не только по сегодняшней ситуации, а в целом о дурной тенденции, которую нужно как то упреждать.

Сказал пользователь с 0 загруженных моделей.

На сайте c 01.09.2014
Цитата MountainTrooper:
Цитата Predator84:
mr.spoilt поднял вопрос не только по сегодняшней ситуации, а в целом о дурной тенденции, которую нужно как то упреждать.

А может это аккаунт для покупок? 

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата MountainTrooper:

Далеко идущие выводы о людях без оснований. Может у человека есть еще три аккаунта с сотней загруженных моделей? Может он на других стоках продает, да все что угодно может быть. Нельзя категорически делать какие-то выводы, не разобравшись. Как я уже говорил, дать оценку вкусу колбасы может любой человек, и он не должен уметь делать эту колбасу. Это для тех, кто любит правило "сначала сам добейся, потом критикуй".

Кстати, вспомнил смешное на нашем сайте, пользователь опредленного возраста с никнеймом американского самого известного негра в личку мне указывала на то, что я с моим возрастом не могу ей что-то там говорить, а когда я начал коверкать русский язык, ради троллинга, мне также указали, что мне нужно его выучить, и только потом к ней обращаться. Или наивность или глупость - не пойму. Мы же в интернете и за аккаунтом может скрываться кто угодно и этот кто угодно может оказаться в итоге лучше в чем-то.

На этом я все, а то просто флуд уже идет не по теме.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата quantum_4141:

Нет, потому что с аккаунта для покупок можно только покупать.

На сайте c 01.09.2014
Цитата MountainTrooper:
Цитата quantum_4141:

Нет, потому что с аккаунта для покупок можно только покупать.

А может он забыл с какого сидит взял и написал. Там же технически не отключено это все. 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата quantum_4141:
А может он забыл с какого сидит взял и написал.

Аж 145 раз забыл? smiley-smile.gif

На сайте c 01.09.2014
Цитата MountainTrooper:
Цитата quantum_4141:
А может он забыл с какого сидит взял и написал.

Аж 145 раз забыл? smiley-smile.gif

Давно Про потерял. 

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата MountainTrooper:
Цитата Predator84:

горчишник выпрашиваешь)

На сайте c 23.03.2009
Цитата mr.spoilt:
 Жалующийся должен скачать модель (купить ее), сравнить сетки и предоставить доказательства.

Цитата mr.spoilt:
Если бы судебная система любой страны ориентировался на предчувствия, эмоции, желания,

В принципе всё верно, вопросов нет. Но есть важные "но".

1. Покупка "подозреваемой" модели. В юр. системе это называется доступ к доказательной базе. Я к чему это? Девушка конечно психанула с обвинениями, но вопрос остаётся открытым. Если вводить жёские требования по предоставлению сеток с подозреваемыми моделями, то сразу убавится количество обращений. Либо будет лень, либо неохота ввязываться в разборки, а главное то, что тупо нет ПРО а покупка накладна. 

Останется лишь один выход. Анонимность либо писание в личку модераторам. Но тут опять "но". Всем будет в лом. Просто заметив похожую одну чужую на другую чужую модель, мало кто захочет связываться. 

Итог. Да. С обвинениями аккуратнее. Но вот высказывать подозрения без сетки и прочей лабуды нужно оставить. Так сказать высказывать подозрения. А те кто имеет ПРО или Модеры уже разберутся. Ну и вынесут вердикт. 

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата breezeshaman:
Итог. Да. С обвинениями аккуратнее. Но вот высказывать подозрения без сетки и прочей лабуды нужно оставить. Так сказать высказывать подозрения. А те кто имеет ПРО или Модеры уже разберутся. Ну и вынесут вердикт. 

Я же писал именно об этом. "Подозреваемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана". Подозревать можно сколько угодно и кого угодно, паранойу никто не отменял, но обвинять публично нельзя. Вопрос решить можно и тет-а-тет. Написать "подозреваемому автору" и попросить скинуть скриншоты сетки или даже модель (автор имеет права разадать свои про всем), если человеку боятся нечего - отправит влегкую и пусть юнный следователь сидит и исследует.

На сайте c 21.11.2007
Pandora
На сайте c 11.08.2010
Юрмала/СПб
Цитата Max_Man:

Жостко. А вроди бы и не пятница.

На сайте c 13.03.2012
Цитата Max_Man:

Да, да, тоже заметила.

Оригинал тут 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/krovat_vittoria_frigerio_medici_large 

даже скачивать и сравнивать сетку нет смысла, каждая складка повторяется.

На сайте c 09.02.2008
Минск
На сайте c 14.01.2010
Минск

Max_Man

Готов-)

Читают эту тему: Modelium