Согласно правилам сайта, абсолютно все (включая текстуры), должно создаваться самим пользователем
Непонятно только одно. Почему Вы именно на меня вылили свое негодование. Вы зашли в раздел КАФЕЛЬ ПЛИТКА и какие сложные формы и хайполи Вы хотели там увидеть? Текстуру натянутую не на бокс а на цылиндр?. 99% всех моделей в етом разделе ето текстура натянутая на бокс с фаской. А то что текстуры есть в свободном доступе на сайтах производителей ето никто и не скрывает потому что ето знают итак все. Суть в том чтобы передать материал и его фактуру. В любом случае Вы можете обратится к администрации с требованием закрыть данный раздел ибо его примитивизм царапает Вам глаза. А Вас конечно же оставить с Вашьіми авторскими тряпочками, вьіполненними невероятно сложньіми манипуляциями за 4,5секунд в марвелусе(которий Вьі конечно же купили а не пользуетесь чужьім)
Вроде бы, использование частей геометрии от других авторов запрещено. Проверьте геометрию металлических лепестков.Если я ошибся в своих подозрениях, искренне прошу прощения у автора этих люстр.
Авторы разные, модель одна. Сетку не сравнивал, но сравните первое превью первой модели и второе превью второй - одна и та же картинка, даже яркость/контрастность/насыщенность не менялась. В описание обоих указано одинаковое количество полигонов и вершин, т.е. и сетку сравнивать не нужно, чтобы заявить, что это одна и та же модель.
Авторы разные, модель одна. Сетку не сравнивал, но сравните первое превью первой модели и второе превью второй - одна и та же картинка, даже яркость/контрастность/насыщенность не менялась. В описание обоих указано одинаковое количество полигонов и вершин, т.е. и сетку сравнивать не нужно, чтобы заявить, что это одна и та же модель.
Я товарища Yaqub89 уже ловил, когда он предыдущую омовскую модель пытался продвинуть как свою, так что ничего удивительного.
На сайте c 02.10.2011
Germany, Niedersachsen
Народ в правилах, не совсем понятно о бесплатных моделях.. Лепнина интересует, распечатать изделие на принтере, на продажу, естественно чаще всего придётся исправлять.Так как под печать не гожие в основном.
Народ в правилах, не совсем понятно о бесплатных моделях.. Лепнина интересует, распечатать изделие на принтере, на продажу, естественно чаще всего придётся исправлять.Так как под печать не гожие в основном.
Можно использовать в таких коммерческих целях ?
Если бы вы не сказали, то ни кто бы и не узнал, что вы ее использовали. Но это похвально!
P.S. Обязательно предоставьте сетку модели, когда распечатаете)
via.ua сетку надо сравнивать, в базе много с виду похожих моделей, но с совершенно разной сеткой
Я сетку и не сравнивала, но привью даже композиционно уж слишком похоже
Крепеж, трос - идентичные изгибы + масштаб, центр плафона заужен, крестовина в основании плафона (в оригинале там 3 луча а не 4, я поздно это заметила при моделировании). Одиночный плафон в оригинале тоже крепится отдельно - это опять же мой фол! Стал бы профи чужие ошибки копировать?
Скачала, сетка разная, сплайны - разные, по-разному сделано основание.
Не знаю насчет крестовины в оригинале но, судя по всему, на официальном сайте есть возможность скачать модель, которую кто-то из вас мог использовать для референса