Я только несколько краденых нашла, теперь думаю есть ли у него вообще там свои модели или все своровал.
Этот нехороший человек и мои букеты продавал на трейдере. Я пожаловался туда. Удалили. Через 2 дня, смотрю, опять их выставил. Я опять пожаловался. Пришлось самому туда букет залить. Клин клином вышибают.
Я пожаловался на модель, приложил файлы. Мне от них пришло письмо, что они рассмотрят все в кратчайшие сроки.
ну а тикет они создали? В письме есть ссылка? В самом тикете можно повторно спросить... это как бы прямой диалог по текущему вопросу. Пока тикет открыт - формально вопрос в обработке.
На сайте c 17.11.2014
Санкт-Петербург
Цитата aleksey:
Народ! Есть у кого опыт общения с Турбосквидом, по поводу нарушения прав.
Обычно у них тяжело с оперативностью, в случае если автор предъявляет претензии к "редиске". Если же тырят у производителей таких как еверы или дизайнконектед то реакция у них молниеносная, еще и письмо с благодарностью присылают.
В этом же случае будет бюрократия. Должны создать билет и выслать на почту, а потом используя этот билет вы должны вступить с ними в переписку и опять предъявить доказательства. Немного ускоряет процесс живой чат (Live chat now - можно найти на странице с моделью), но этапы те же. Будьте готовы использовать онлайн переводчик.
Я пожаловался на модель, приложил файлы. Мне от них пришло письмо, что они рассмотрят все в кратчайшие сроки.
И вот уже третий день тишина. Интересно, они меня игнорят или так долго разбираются?
Кто может в курсе того как у них там все это происходит?
Сори за то что, не в том форуме пишу...
Мне приходилось, как-то писать жалобу в тех.подержку - относительно оперативно решили проблему. В течении суток модель была удалена, а автор был наказан.
Но смотрю по ссылке и ваша проблема тоже уже решена))
И вот уже третий день тишина. Интересно, они меня игнорят или так долго разбираются?
Кто может в курсе того как у них там все это происходит?
Сори за то что, не в том форуме пишу...
Мне приходилось, как-то писать жалобу в тех.подержку - относительно оперативно решили проблему. В течении суток модель была удалена, а автор был наказан.
Но смотрю по ссылке и ваша проблема тоже уже решена))
Да. Вы правы. Проблема решена, но не так быстро как у вас. Ответ пришел через 4 дня. Удалили его без вопросов и тягомотины.
О, подтянулись минусаторы с ворованными текстурами
Di06
http://3ddd.ru/faq/31/show
п 4.7. Так же интересны 7.5 и 7.6
Можете уточнить этот вопрос у администрации, раз не верите
На счет того, что делать:
советов не дам, могу поделиться личным опытом. При моделировании для стоков текстуры либо делаю сам, либо ищу бесплатные (обычно по лицензии CCA license 0). Либо, вы наверно удивитесь, просто пишу запрос автору - как правило отказы редки - речь, конечно, не идет о сборниках типа arroway, evermotion, siger shader.
К тому же, у вышеприведенного автора текстуры являются главной и единственно сложной частью
Можете уточнить этот вопрос у администрации, раз не верите
На счет того, что делать:
советов не дам, могу поделиться личным опытом. При моделировании для стоков текстуры либо делаю сам, либо ищу бесплатные (обычно по лицензии CCA license 0). Либо, вы наверно удивитесь, просто пишу запрос автору - как правило отказы редки - речь, конечно, не идет о сборниках типа arroway, evermotion, siger shader.
К тому же, у вышеприведенного автора текстуры являются главной и единственно сложной частью
вы сами то поняли те пункты правил, что прислали?))))) они же ну вот вообще не а тему :D