По сравнению с лисапедом это семёрка ещё выглядит норм, хотя писец, конечно. ))
Вообще у меня сразу же возникли вопросы по поводу ранее загруженных этим автором вертолетов, и статуэток, если ты умеешь моделить, то такую семёрку даже пьяным так криво не замоделишь.
Вообще у меня сразу же возникли вопросы по поводу ранее загруженных этим автором вертолетов, и статуэток, если ты умеешь моделить, то такую семёрку даже пьяным так криво не замоделишь.
При беглом взгляде не нашел совпадений в сетах. Да, модели похожи по форме, материалам, но геометрия разная. Можете конкретно указать на 100% сходство с Вашей моделью?
На сайте c 31.03.2008
Красноярск/Сочи
Модели не должны копировать модели других авторов . В правилах сайта:
5.2.5. Модели не должны содержать нарушений интеллектуальных прав (исключительные права, авторские права, смежные права, права на объекты промышленной собственности, права на секреты производства, права на товарные знаки и знаки обслуживания, права на фирменные наименования и т.д.) и не должны копировать Модели других Авторов или являться производными Моделями других произведений, созданными без согласия авторов других произведений;
Тут однозначно виден референс по которому делали модель. Сделать удачный подбор моделей в сете -это тоже работа, тут эту работу украли. Напишите модератору).
прошу удалить копию, т.к. она нарушает правила 5.2.5. Модели не должны содержать нарушений интеллектуальных прав (исключительные права, авторские права, смежные права, права на объекты промышленной собственности, права на секреты производства, права на товарные знаки и знаки обслуживания, права на фирменные наименования и т.д.) и не должны копировать Модели других Авторов