Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата Nightt:

Mitya87, отправьте пж в техподдержку инструкция выше. 

ребят давайте, по возможности, без национальностей

Цитата Nightt:

Mitya87, отправьте пж в техподдержку инструкция выше. 

ребят давайте, по возможности, без национальностей

Возможности не всегда совпадают с нашими желаниями...

На сайте c 28.03.2013

о как, можно возвращаться на 3ддд?

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата niga2323:
Цитата shinodem:

да не турок он

9tps2ub3.jpg

Неожиданно) Кто бы мог подумать...

Ой, как неожиданно

На сайте c 06.02.2020
Цитата Yehat:
Цитата Predator84:
возможно выполняют план перед хозяином - увеличить количество моделей для продажи.

Ставлю чайник чая, что при таком размере магазина количество продаж зависит не от количества моделей, а от количества покупателей.

Которые, кстати, уменьшаются в той же геометрической прогрессии, в которой растут тг каналы с ворованными моделями

На сайте c 14.01.2010
Минск

Товарищи, я здесь, сейчас для порядка скачаю, сверю.

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата valeria2020:

тг 

ну телегу только целиком бензом обливать и поджигать))) последние пару лет прям зло от туда какое то полезло)

На сайте c 30.10.2008
S-Pb
Цитата Holy3D:

А чего вы бану Киму радуетесь? Ситуация то крайне пичальная. Сколько мы тему Кима мусолили? Неделю? Такие вещи должны решаться максимум за час. Это означает, что система верификации подобных нарушений просто не работает. По основной группе  вообще ноль новостей. И я не уверен, что будет адекватная реакция. Даже если чудом их многоножки и аккаунты на продажу забанят, то они вернутся, но уже гораздо с продуманной системой. Что нужно, чтобы выявить всю группу? Надо привлечь спецов, которые поднимут все логи активности подозреваемых аккаунтов, отследят всё, включая отпечатки браузеров. И это нефиговая работа так то. Я уверен, что в команде 3ДДД просто нет таких серьёзных спецов с необходимой АйТи базой и высоким аналитическим умом способным восстановить всю сеть нарушителей.

Все в точку. Об этом тоже писАл раннее. Найдена жертва силами пользователей, а должна работать система, бездушная, основанная на правилах,но ее нет и, думаю, не будет. И так до следующего раза. Здесь хотелось бы комментариев от владельцев площадки, какие у них цели?

На сайте c 11.07.2009
Цитата ASPiter:
Здесь хотелось бы комментариев от владельцев площадки, какие у них цели?

Цели и ожидания  от работы у всех наверное одинаковые )

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

ASPiter

Цитата ASPiter:
Цитата Holy3D:

А чего вы бану Киму радуетесь? Ситуация то крайне пичальная. Сколько мы тему Кима мусолили? Неделю? Такие вещи должны решаться максимум за час. Это означает, что система верификации подобных нарушений просто не работает. По основной группе  вообще ноль новостей. И я не уверен, что будет адекватная реакция. Даже если чудом их многоножки и аккаунты на продажу забанят, то они вернутся, но уже гораздо с продуманной системой. Что нужно, чтобы выявить всю группу? Надо привлечь спецов, которые поднимут все логи активности подозреваемых аккаунтов, отследят всё, включая отпечатки браузеров. И это нефиговая работа так то. Я уверен, что в команде 3ДДД просто нет таких серьёзных спецов с необходимой АйТи базой и высоким аналитическим умом способным восстановить всю сеть нарушителей.

Все в точку. Об этом тоже писАл раннее. Найдена жертва силами пользователей, а должна работать система, бездушная, основанная на правилах,но ее нет и, думаю, не будет. И так до следующего раза. Здесь хотелось бы комментариев от владельцев площадки, какие у них цели?

так здесь даже ачивки за загрузку моделек не дают автоматом, а это очень легко реализовать. можно было вообще теги на модельки ввести как на многих сайтах и соцсетях и тогда бы пользователи уже решали какие метки ставить, и искать было бы проще не по названию, а по тегам. но из нововведений только чат убрали, неудобный просмоторщик картинок добавили со строкой поиска поверх -_-. куда тут до блокировок мошеников, хотя могли по айпишникам даже мультиаки вычислять

На сайте c 25.04.2008

какие топы продаж, какие звездочки и аччивки. какие "популярные".
давно реализовано на кальмаре, если моя память не отдается другому, Максим упоминал.
такие списки данных должны быть доступны оперделенным пользователям по достижение опердленного уровня, результата и т.д.
и все будет прекрасно. чуркобесы не будут знать что воровать, ксероксы будут копировать исключительно соновываясь на личных предпочтениях
IMO

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата x-ender:
Цитата valeria2020:

тг 

ну телегу только целиком бензом обливать и поджигать))) последние пару лет прям зло от туда какое то полезло)

Жги тогда уж весь инет =) 

На сайте c 07.12.2015
Цитата zeroid:

Жги тогда уж весь инет =) 

хорошая идея, но тут йеменские хуситы меня определи когда шланги начали подрезать)) в тырнете всего 5% полезной инфы и только 3 % людей ей пользуются, остальные копошатся в дерьме, причём чужом), так что планета думаю не обеднеет))))

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
в тырнете всего 5% полезной инфы и только 3 % людей ей пользуются, остальные копошатся в дерьме

А мы сейчас где сидим . По ту или эту сторону ? В 3 процента входим ?

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:
Цитата x-ender:
в тырнете всего 5% полезной инфы и только 3 % людей ей пользуются, остальные копошатся в дерьме

тут профильные обсуждения, вне сравнений и люди так или иначе с одинаковыми интересами. тут наша работа думаю в 3-ёшечу по полезности влезем))

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
Цитата александр...:
Цитата x-ender:

тут профильные обсуждения, вне сравнений и люди так или иначе с одинаковыми интересами

То есть есть нюанс 

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

То есть есть нюанс 

а если сказать высоко, тут сливки общества)) креатив, а без креатива мы бы по щас бегали с  палками ковырялками за жирафами, босиком)))

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:

Цитата александр...:

То есть есть нюанс 

а если сказать высоко, тут сливки общества)) креатив, а без креатива мы бы по щас бегали с  палками ковырялками за жирафами, босиком)))

Бальзам на душу ) мы избранные . Пойду газон косить а то одуванчики выросли опять. 

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата GorillaZ:
какие топы продаж, какие звездочки и аччивки. какие "популярные". давно реализовано на кальмаре, если моя память не отдается другому, Максим упоминал.

да, верно, там в зависимости от камня ты получаешь больше статистики, вначале ты вообще ничего не видишь. Там система сама делает отчеты, типа, за последнюю неделю в поиске были самыми популярыними вот такие запросы: и т.д. Там же есть написано, что за распространение этих сведений третьим лицам предусмотрена казнь аккаунта и вживую тоже, если смогут по айпи вычислить. Тут такое никто делать не будет, я даже не уверен, что оно тут надо. В текущих реалиях генерировать контент стало настолько просто, что его генерируют вообще весь, все подряд. 

На сайте c 21.05.2024
Цитата mr.spoilt:
Цитата Yehat:

Хорошие новости. Зашёл проверить, как там дела: аккаунт этого мухомора уничтожен!
Очень хочется, чтобы все остальные его "коллеги по цеху" поняли и приняли.

Кстати глюк или что - в профиле почему-то не видно красную, хотя она есть.

Спасибо Админам, что вникли в тему!

А как у вас получается страницу отобразить, на которой написано за что карточка выдана? У меня только последний вариант отображается, и там нигде нет комментария к карточке

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата tokirru:
А как у вас получается страницу отобразить, на которой написано за что карточка выдана? У меня только последний вариант отображается, и там нигде нет комментария к карточке

В профиле нажать кнопку "Написать".

Читают эту тему: