На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Да бедные и так не покупают ничего, не надо на них ориентироваться По 7 долларов с 3дская почему-то берут регулярно, а там, я скажу вам, такие же прижимистые люди живут.
Хорошие новости. Зашёл проверить, как там дела: аккаунт этого мухомора уничтожен! Очень хочется, чтобы все остальные его "коллеги по цеху" поняли и приняли.
Кстати глюк или что - в профиле почему-то не видно красную, хотя она есть.
Кажется нас всех провели вокруг пальца)
На арену выходит господин (Qeem в другом обличии) кровати пока не грузит, но видимо еще не время.
За 1-2 октября загружено около 100 моделей ‼️ но он не перфекционист, как так? Волшебство?
Скорее открыты все пути и ачивки не показываются простым смертным.
И вот эти вот косячные пересвеченые превью как модерацию-то прошли? Меня, например, завернули за чуть более широкий отступ от края, а тут вообще всё пересчитывать надо.
В 6 утра 02.10.25 прошло модерацию 45 моделей, загруженных 02.10.25 Я ж говорю- волшебство
помнится модераторы отвечали что на проверку одной модели в среднем 5мин уходит. 100 моделей это полный 8 часовой рабочий день одного модератора, без перерыва на обед и туалет. Видимо за этим челом отдельный модератор закреплен
еще немного фактов о новом "узбеке", аккаунт создан 3 месяца назад и все это время спал, и вот пару дней назад как с цепи сорвался)
и вот моделька на другом стоке. и если присмотреться на имя автора, то...
Ахахаха, мои конгратьюляции.
Админы, убейте смело https://3ddd.ru/users/zynr Доказательство более чем избыточное. Даже нет, смотрите: сохраните все его превью с моделями. Они их по кругу ещё не раз запустят, будет, с чем сравнивать. Причём желательно прям с того стока, чтобы, так сказать, полный пакет улик иметь.
В 6 утра 02.10.25 прошло модерацию 45 моделей, загруженных 02.10.25 Я ж говорю- волшебство
помнится модераторы отвечали что на проверку одной модели в среднем 5мин уходит. 100 моделей это полный 8 часовой рабочий день одного модератора, без перерыва на обед и туалет. Видимо за этим челом отдельный модератор закреплен
еще немного фактов о новом "узбеке", аккаунт создан 3 месяца назад и все это время спал, и вот пару дней назад как с цепи сорвался)
Так модеры уже сто раз эти модели модерировали, че их каждый раз перепроверять))
Отличная схема, я считаю) Загрузил модели по новой, снял кэш, бан, новый уже заготовленный аккаунт - и по новой)) Профит! И как мы сразу не догадались до этого?) А правилами можно подтереться, чем собственно эти персонажи и занимаются.