На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
пока 3ddd где то, а руководитель кто то... всё будет только усугубляться. Все по домам...а бегать за негодяями своими силами с ума сойдёшь и ботинки все изотрёшь...
Пишите в саппорт, админам в личку со ссылкой сюда. Уже полдень, сюда ещё никто не заглянул, а там всё наше бабло утекает в этот аккаунт.😀 Ваще надо к каждой пятнице их по одному хотя бы валить, чтобы тенденцию чувствовали.
На сайте c 09.04.2013
столица мира
зато, что хорошо с такими ребятами, они позасрут 3ддд своими модельками, а потом когда сольют базу - очень сильно удивятся, что больше и копировать-то нечего 🤣
На турбе если пытаешься заново залить модель с превьюхами, которую по какой-то причине отклонили (например из-за обращений правообладателя), то она автоматом не опубликуется, а ставится в режим Awaiting Review. В профиле будет, а на витрине - неа. И фиг ты её опубликуешь сам, пока модераторы не разберутся что к чему и почему. То есть там прям система настроена, чтобы такие дубли не слать. Придумали как-то, реализовали. А тут просто рекой - пажалста.
На турбе если пытаешься заново залить модель с превьюхами, которую по какой-то причине отклонили (например из-за обращений правообладателя), то она автоматом не публикуется, а ставится в режим Awaiting Review. И фиг ты её опубликуешь сам. То есть там прям система настроена, чтобы такие дубли не слать. Придумали как-то, реализовали. А тут просто рекой - пажалста.
Я каждый день смотрю ради интереса новые модели. там по ракурсам и цветам уже понятно, что это миньоны из страны, которую я не могу называть. Их сотни на сайте. Писать просто бесполезно
Пишите в саппорт, админам в личку со ссылкой сюда. Уже полдень, сюда ещё никто не заглянул, а там всё наше бабло утекает в этот аккаунт.😀 Ваще надо к каждой пятнице их по одному хотя бы валить, чтобы тенденцию чувствовали.