На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
вот эта - не открывается, судя по всему она была в аккаунте qeem
Поняла.
То есть, если твоему аккаунту вручили красную карточку и забанили (за кражу и ретоп чужих моделей), то МОЖНО создать новый аккаунт и залить ТЕ ЖЕ модели, которые были на старом - за исключением украденных? Как говорится, запоминаем лайвхак.
Побуду немного КО, эта куча акков коллективное творчество с кучей акков(некоторые спящие), а не отдельные люди. Забанили qeem? Пффф. есть еще куча акков, туда спустя время все постепенно перекочует. ООО "Рога и копыта" короче, коллективное "творчество", норм схема, к гадалке не ходи. Qeem был просто со статусом перфекциониста, в том был его плюс, но и это не беда, забанят еще есть в запасе. Обводим толпой чужие модели, льем под разными именами, прибыль делим. ИМХО конечно, доказательств прямых у меня нет, но схемка рабочая=))))) Я художник, я так вижу=))))
ЗЫ. Борьба с отдельным аккаунтом, в этом случае превращается в битву с ветряными мельницами и особого смысла имеет мало.
Там уже сотня зареганных аккаунтов, приготовленных специально для того, чтобы перехватить эстафету. Забанят этого - они достанут следующий, прицепят ему аватарку с красивой буковкой и начнут заливать заново.
Тут поможет только ручная верификация аккаунта по документам.
А чо толку? На узбекистан наши законы не распространяются. Ну даст это зикр доки, ну откажут ему в выплате, нам то что? Аккаунт там убивать надо, а не бюрократию разводить.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Yehat:
А чо толку? На узбекистан наши законы не распространяются. Ну даст это зикр доки, ну откажут ему в выплате, нам то что? Аккаунт там убивать надо, а не бюрократию разводить.
дубли не плодить и проблемы все отвалятся. достаточно придерживаться правил и модераторам в том числе! актуальность, уникальность и всё такое.....
бороться в первую очередь нужно с одинаковыми и ворованными моделями, во вторую очередь с людьми, что их распространяют.
ох, как же это ошибочно (на мой взгляд)
пока ты будешь ломать горшки слепленный по твоим эскизам - их будут деелать новые. но, стоит РАСХРАЧИТЬ неесколько рук молотком - все может изменить. предлагаю ввести казнь