На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
а как же пункт "актуальность модели"? его ведь больше не продают
Разве это проблема? Сейчас на рынке целая гора мебельщиков, которые по картинке сделают нужную мебель. Не обязательно она должна быть оригинальной. Реплики нынче ничуть не хуже и намного дешевле.
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата m1dn1ght:
Цитата DenKasper:
Разве это проблема?
не знаю. но несколько раз в теме про модерацию встречал, что и по такой причине модели заворачивали
И гораздо охотнее купят существующую модель, чем иметь весь этот геморрой с изготовлением (если есть вообще возможность изготовления). К тому же это еще и дороже.
там на витрине еще один трудяга появился, с одинаковым постельным на кроватях. Из тех же мест))) и делает то в короне 10, то в 6, то снова в 10 и версии макса и качество моделей разное) Интересно всё-таки услышать ответ по поводу группового ведения аккаунта
там на витрине еще один трудяга появился, с одинаковым постельным на кроватях. Из тех же мест))) и делает то в короне 10, то в 6, то снова в 10 и версии макса и качество моделей разное) Интересно всё-таки услышать ответ по поводу группового ведения аккаунта
можно ссылку на аккаунт?
https://3ddd.ru/users/kreoo
может он реально параллельно в 2х разных максах работает, поэтому так много моделей делает)))
Нармальна блин! Он продолжает проходить модерацию. Эт чё за приколы? Нам так тоже можно делать, да? Когда снесли весь аккаунт за подлог, просто сделать новый и продолжать? А нафига моделить тогда? Вон, в телеге чужих моделей завались.
Давайте просто перестанем сюда писать и пойдем вразнос, нам эту тему содержать себе дороже в прямом смысле.
Так дали уже. Техподдержка не реагирует. Модератор пришел, почитал, и успешно промодерировал модель. У меня вопросов больше нет, всем спасибо за внимание.
Так дали уже. Техподдержка не реагирует. Модератор пришел, почитал, и успешно промоделировал модель. У меня вопросов больше нет, всем спасибо за внимание.
Нам теперь нужно между собой договориться, если я твои модели буду заливать, а ты мои) чтоб без обид и претензий)
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата ElenaSokha:
Цитата Yehat:
Так дали уже. Техподдержка не реагирует. Модератор пришел, почитал, и успешно промоделировал модель. У меня вопросов больше нет, всем спасибо за внимание.
Нам теперь нужно между собой договориться, если я твои модели буду заливать, а ты мои) чтоб без обид и претензий)
зачем? копируйте модели у чебуреков, чтобы сколлапсировать 3ддд в такое состояние, что уникальных моделей будет минимум. станет обычный самаркандский рынок
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Я Вам уже писал и не один раз.
То что, сейчас происходит - один в один с тем роликом, который я запостил выше: Вы молитесь и уповаете на справедливость, а нужно действовать. И делать это коллективно.
Никакие мольбы ни к чему хорошему не приведут.
Это сговор, причём взаимовыгодный. А вы все (звёздные) на "подсосе" у этой "корпорации".
Нравится?... продолжайте молиться дальше.
Если посмотреть на весь этот балаган в галерее... я просто в недоумении, как это возможно в принципе.
Вот он ИИ в действии.
Мне очень грустно все это писать, но такова реальность.