На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
А давайте покупать у них модели и выкладывать их у себя? Ну им же можно. Или не,.. зачем тратить деньги, если в телеге скачать можно? Плюсы? Минусы? Возражения? Модераторы, как мы видим, не против.
Приспосабливаться. Я понимаю, что горит, я сам заплатил норм сумму и учился моделить, а тут такая шняга, несправедливость и всё такое, но никто не будет слушать и менять правила доходного бизнеса. А 3ддд превратилась в международную корпорацию и вам скажут - оставьте инфантилизм, мир меняется, кто не приспособился - сам виноват. Юзайте и вы схематозы, все эти ИИ и добро пожаловать в Дивный Новый Мир )) p.s. И да, они там, в своих уголках мира, могут позволить себе за 100-200$ в мес. сидеть сутками и, что называется, пилить контент. В этом их сомнительное, но преимущество. Китай целым государством на такой схеме за четверть века взобрался в топ мировых экономик из трущоб)
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Цитата StunModeler:
Цитата grol69:
и что делать будем?
Приспосабливаться. Я понимаю, что горит, я сам заплатил норм сумму и учился моделить, а тут такая шняга, несправедливость и всё такое, но никто не будет слушать и менять правила доходного бизнеса. А 3ддд превратилась в международную корпорацию и вам скажут - оставьте инфантилизм, мир меняется, кто не приспособился - сам виноват. Юзайте и вы схематозы, все эти ИИ и добро пожаловать в Дивный Новый Мир ))
джентльмен.. вы кажется меня не знаете) (не узнали). я постиронизировал немного.. слегка
п.с. я из тех кто поднимал тридеде, а сейчас все рушится.. что мы делали годами. эх (я учился моделировать в 2004... бесплатно, по книгам)
вы кажется меня не знаете) (не узнали). я постиронизировал немного.. слегка
С Вашей иронией знаком, особенно в комментах к моделям, просто, не очень обратил внимание на ник, здесь как бы проникся болью трудящихся, автор - дело не первое))
Потому что у них какая то лазейка на сайте, ну нельзя просто так взять, после перманентного бана, открыть второй аккаунт и все время попадать на витрину.
Лазейка проста - они упёртые, лезут во все щели и за копейки генерируют товар (деньги). Будь Вы владельцем этого сайта и прикинув нечто к носу, вряд ли Вы их уничтожали. Тихо-мирно поощряли бы на активность))
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Цитата 3drj:
Цитата grol69:
и что делать будем?
тут предлагали на сварщиков переучиваться.
да мне проще... я дизайнер интерьеров, который работает в архитектурной визуализации. Для меня тридедешка как хобби-творчество-досуг-любовь. Но точно не проденьги) в этом плане полегче мне
что делать не знаю! честно... раньше было проще контролить ситуацию и как то влиять на это.(когда все начиналось, мы вместе тут коллективно все решали и создавали) а ща все размазалось по чатам, соцетям, секретным тг и форумам... так что хз малые
Приспосабливаться. Я понимаю, что горит, я сам заплатил норм сумму и учился моделить, а тут такая шняга, несправедливость и всё такое, но никто не будет слушать и менять правила доходного бизнеса. А 3ддд превратилась в международную корпорацию и вам скажут - оставьте инфантилизм, мир меняется, кто не приспособился - сам виноват. Юзайте и вы схематозы, все эти ИИ и добро пожаловать в Дивный Новый Мир ))
джентльмен.. вы кажется меня не знаете) (не узнали). я постиронизировал немного.. слегка
п.с. я из тех кто поднимал тридеде, а сейчас все рушится.. что мы делали годами. эх (я учился моделировать в 2004... бесплатно, по книгам)
мы еще помним 3ддд, когда тут модели были бесплатными
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Цитата D_art_S:
Цитата grol69:
Цитата StunModeler:
Цитата grol69:
и что делать будем?
мы еще помним 3ддд, когда тут модели были бесплатными
когда чтоб поставить минус или плюс в репу, ты должен был текстом в сноске написать.. за что)
п.с. я из тех кто поднимал тридеде, а сейчас все рушится.. что мы делали годами. эх
Вы как постсоветский пенсионер, всю жизнь работал - Ёлочка мне нравится?! 😁 На самом деле, происходит ровно то, что обсуждается уже несколько лет, со времён первых нейронок. Профессии шатает, мир медленно, но меняется, железо крепнет - требования к качеству моделей снижается. Щас запилят движки для 3d софта по типу анрила, которые жрут любой полигонаж, внедрят в них AI и понеслась. И индусы подтянутся миллионов 200-300. Удивительно, как они ещё не наплыли сюда, вероятно, останавливало требование к железу и его дороговизна. Раньше эту профу могли осилить жители богатых стран, сейчас и железо дешевле, и денег не так много приносит, состав рабочего класса меняется... Поэтому 3ддд не будет их глушить, сколько не плоди подобных тем )
На сайте c 13.01.2010
odessa.ukraine
падение продаж не из-за казахов. это капля в море по отношение к общему количесву моделей на сайте. мне было интересно почитать кто что думает. почему падение продаж на всех площадках. не только тут.
падение продаж не из-за казахов. это капля в море по отношение к общему количесву моделей на сайте. мне было интересно почитать кто что думает. почему падение продаж на всех площадках. не только тут.
я думаю что кризис в сша и развитие ии
дело не в казахах а в поощрении администрацией воров. ИИ делает свое дело, да.