На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
В былые времена я тоже по две модельки в день мог делать, если бы поднатужился то и три потянул бы, так что не стоит всех подряд под одну гребёнку, только из за активности, 150 моделей в месяц не сложные по моделированию, это вполне посильная задача, если кураж словил и хороший кофе в запасе.
прокрастинация, подбор моделей, поиск референсов, моделинг с постоянным контролем формы, это все время. Максимум для одного человек кмк это порядка 50 моделей боксов. Все что выше этой цифры, вероятно,уже группа моделеров.
В былые времена я тоже по две модельки в день мог делать, если бы поднатужился то и три потянул бы, так что не стоит всех подряд под одну гребёнку, только из за активности, 150 моделей в месяц не сложные по моделированию, это вполне посильная задача, если кураж словил и хороший кофе в запасе.
Не верю я в кураж и даже если поднатужиться 3в день это 90 в месяц... Ну да ладно не об этом речь.
Не один он кураж словил просто.
Цитата Nightt:
ElenaSokha, не вижу особо скопированных или плохо смотрю
Предполагаю!!! что с одной команды кима
Не уверена, надо последить
Одинаковые модели и размеры и пропорции, материал разный и буковка в названии у автора случайно заменилась)
А никого не смущает на последнем сертфикате флаг? Он откуда? Из немецкого княжества Шаумбург-Липпе входящего в состав Германской империи (1643–1918)?)) Он что, из прошлого?
А никого не смущает на последнем сертфикате флаг? Он откуда? Из немецкого княжества Шаумбург-Липпе входящего в состав Германской империи (1643–1918)?)) Он что, из прошлого?
Честно, только сейчас увидел:D Но какая фирма, такой и сертификат.
Есть вероятность, что это ребрендинг) Они частенько меняют ники, аватарки. А кровати, возможно, удалили старую модель и залили по новой. Но это как вариант.
Хотя версия о том, что они эти одни и те же модели заливают на ч.. знает сколько профилей и по несколько раз, кажется более правдоподобной. Потому как случай даааалеко не первый!
Тут кобла выпускников дизипро, искандеров, файзуло. Много купленных, проданных, перепроданных аккаунтов. Плохо, что поиском этих невоспитанных ребят приходится заниматься пользователям, тратя время и доказывая свою правоту. И почему мне также кажется, что есть кто-то над все этой ситуацией. Их модели, которые чаще всего слабые по качеству регулярно появляются на витрине. Просто на примере 4 одинаковых и крайне слабых модели, каждая на витрине, вроде как у этого автора каждая модель там побывала. У человека всего 8 подписчиков. :D Вроде и каждую модель суют на главную, но подписчики не растут:(
У кого из авторов тоже каждая модель на главной? К примеру автор у которого 170 подписчиков
Чет невезучий видимо, или просто не тот город (страна) в профиле
Цитата niga2323:
Но это как вариан
Проверил несколько других моделей, не пробиваются, 404. То есть тут вариант с воровством модели не исключен
Кажется мы скатываемся к инквизиции и пытаемся навешать клеймо ведьмы по внешним признакам.
Цитата shinodem:
за два месяца 50моделек залил)
Стандартная средняя скорость, без напряга, с выходными и нормальным сном.
угу если моделька готова, даже на готовую модельку уходит порядка нескольких часов, если нормально заполнять теги, описание, инфу о полигонаже, сделать нормальные рендеры, подготовить архив к заливке и тд. а если нужно моделить, я не думаю что за день все это можно сделать, тем более это не постоянная работа надо еще кушать и делать другие дела, очевидно модели откуда-то стырены и сделаны явно не с нуля по рефам. Даже рендеры у всей компашки однотипные в теплой гамме, то есть в одной сцене
вот бы узнать, сколько человек выполнило челендж на 30 моделей за месяц
Я выполнил не напрягаясь, даже с недельным простоем из за болезни. Но в номинанты не попал, так как за пару дней до подведения итогов, больше десятка моделей зарубили из за того, что якобы поменяли правила и модели задним числом отправили на перемодерацию. (кстати, по сей день продолжают загружать аналогичные сеты, как поудаляли у меня, видимо лицом не вышел )