Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 11.10.2007
Цитата Predator84:
а тем временем мои продажи продолжают бить антирекорды уже несколько месяцев подряд 

последние 8 месяцев стабильный отрицательный рост

На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)

и что делать будем?

На сайте c 14.06.2012
Москва

А давайте покупать у них модели и выкладывать их у себя? Ну им же можно. 
Или не,.. зачем тратить деньги, если в телеге скачать можно?
Плюсы? Минусы? Возражения? Модераторы, как мы видим, не против.

На сайте c 23.07.2016
Цитата grol69:

и что делать будем?

Приспосабливаться. Я понимаю, что горит, я сам заплатил норм сумму и учился моделить, а тут такая шняга, несправедливость и всё такое, но никто не будет слушать и менять правила доходного бизнеса. А 3ддд превратилась в международную корпорацию и вам скажут - оставьте инфантилизм, мир меняется, кто не приспособился - сам виноват. Юзайте и вы схематозы, все эти ИИ и добро пожаловать в Дивный Новый Мир )) 
p.s. И да, они там, в своих уголках мира, могут позволить себе за 100-200$ в мес. сидеть сутками и, что называется, пилить контент. В этом их сомнительное, но преимущество. Китай целым государством на такой схеме за четверть века взобрался в топ мировых экономик из трущоб)

На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Цитата StunModeler:
Цитата grol69:

и что делать будем?

Приспосабливаться. Я понимаю, что горит, я сам заплатил норм сумму и учился моделить, а тут такая шняга, несправедливость и всё такое, но никто не будет слушать и менять правила доходного бизнеса. А 3ддд превратилась в международную корпорацию и вам скажут - оставьте инфантилизм, мир меняется, кто не приспособился - сам виноват. Юзайте и вы схематозы, все эти ИИ и добро пожаловать в Дивный Новый Мир ))

джентльмен.. вы кажется меня не знаете) (не узнали). я постиронизировал немного.. слегка 

п.с. я из тех кто поднимал тридеде, а сейчас все рушится.. что мы делали годами. эх
(я учился моделировать в 2004... бесплатно, по книгам)

На сайте c 23.07.2016
Цитата grol69:

вы кажется меня не знаете) (не узнали). я постиронизировал немного.. слегка 

С Вашей иронией знаком, особенно в комментах к моделям, просто, не очень обратил внимание на ник, здесь как бы проникся болью трудящихся, автор - дело не первое))

На сайте c 11.10.2007
Цитата grol69:
и что делать будем?

тут предлагали на сварщиков переучиваться. 

На сайте c 23.07.2016
Цитата Predator84:
Потому что у них какая то лазейка на сайте, ну нельзя просто так взять, после перманентного бана, открыть второй аккаунт и все время попадать на витрину.

Лазейка проста - они упёртые, лезут во все щели и за копейки генерируют товар (деньги). Будь Вы владельцем этого сайта и прикинув нечто к носу, вряд ли Вы их уничтожали. Тихо-мирно поощряли бы на активность))

На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Цитата 3drj:
Цитата grol69:
и что делать будем?

тут предлагали на сварщиков переучиваться. 

да мне проще... я дизайнер интерьеров, который работает в архитектурной визуализации. Для меня тридедешка как хобби-творчество-досуг-любовь. Но точно не проденьги)  в этом плане полегче мне

что делать не знаю! честно... раньше было проще контролить ситуацию и как то влиять на это.(когда все начиналось, мы вместе тут коллективно все решали и создавали) а ща все размазалось по чатам, соцетям, секретным тг и форумам... так что хз малые    

п.с. жаль.. что так темную тему и не завезли. эхх

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата grol69:
Цитата StunModeler:
Цитата grol69:

и что делать будем?

джентльмен.. вы кажется меня не знаете) (не узнали). я постиронизировал немного.. слегка 

п.с. я из тех кто поднимал тридеде, а сейчас все рушится.. что мы делали годами. эх

мы еще помним 3ддд, когда тут модели были бесплатными

На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Цитата D_art_S:
Цитата grol69:
Цитата StunModeler:
Цитата grol69:

и что делать будем?

мы еще помним 3ддд, когда тут модели были бесплатными

когда чтоб поставить минус или плюс в репу, ты должен был текстом в сноске написать.. за что)

На сайте c 23.07.2016
Цитата grol69:

Вы как постсоветский пенсионер, всю жизнь работал - Ёлочка мне нравится?!  😁 
На самом деле, происходит ровно то, что обсуждается уже несколько лет, со времён первых нейронок. Профессии шатает, мир медленно, но меняется, железо крепнет - требования к качеству моделей снижается. Щас запилят движки для 3d софта по типу анрила, которые жрут любой полигонаж, внедрят в них AI и понеслась. И индусы подтянутся миллионов 200-300. Удивительно, как они ещё не наплыли сюда, вероятно, останавливало требование к железу и его дороговизна. Раньше эту профу могли осилить жители богатых стран, сейчас и железо дешевле, и денег не так много приносит, состав рабочего класса меняется... Поэтому 3ддд не будет их глушить, сколько не плоди подобных тем )

На сайте c 13.01.2010
odessa.ukraine

падение продаж не из-за казахов. это капля в море по отношение к общему количесву моделей на сайте.   мне было интересно почитать кто что думает. почему падение продаж на всех площадках. не только тут.

я думаю что кризис в сша и развитие ии

На сайте c 23.07.2016

Цитата StunModeler:
требования к качеству моделей снижается

я имею ввиду требование к оптимизированной сетке, под сабдивы и вот это всё...

Цитата tkozodaev:

Да, кстати, и впереди очередной мировой финансовый кризис, судя по всему)

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата tkozodaev:

падение продаж не из-за казахов. это капля в море по отношение к общему количесву моделей на сайте.   мне было интересно почитать кто что думает. почему падение продаж на всех площадках. не только тут.

дело не в казахах а в поощрении администрацией воров. ИИ делает свое дело, да.

На сайте c 23.07.2016
Цитата Someone else23:
китайскии саит, где просто с 3ддд перепродают

Да им вообще на это плевать, им норм пропустить нумерацию моделей Сяоми, что бы выпустить с названием 17 Pro Max 😄 
И внешне как близнец 

На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)

StunModeler, я и есть пенсионер уже, скоро 40 ..и родился в СССР 
Someone else23, с подключением вас!

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата grol69:

StunModeler, я и есть пенсионер уже, скоро 40 ..и родился в СССР 
Someone else23, с подключением вас!

сопляк, я на год тебя старше

На сайте c 05.10.2008

Народ, давайте навалимся! отправляйте свои скрины с пруфами или моё видео в обратную связь как указано в шапке этой темы https://disk.yandex.ru/i/4uWaMGewXiTJBA  

На сайте c 23.07.2016
Цитата grol69:
скоро 40

В наше время кто-то, кроме школьников, это за возраст считает что ли?) 

А по теме - я бы пересмотрел свой рабочий процесс. Где-то внедрил нейронки, где-то ещё что-то, что там предлагает меняющийся движ и норм. В любом случае этот род деятельности не исчезнет, он просто меняется под натиском технологий и правил, ну можно потихоньку и перестроиться. В любом случае, опытным будет легче, чем начинающим, вроде меня. Я вообще ни одной не залил модели, хотя делаю их для проектов, но если начну, то разработаю свою первую стратегию с учётом творящегося. Хоть с ИИ, хоть с топором, но кто-то  должен делать модели и продавать их, вот и всё) 
А касаемо крадунов - думаю, ответка от администрации будет, просто у них пока нет решения, вот и думают. Не могут не думать, им не надо, что бы остались одни копировальщики, а генераторы товара исчезли, это прямой путь к скатыванию чёрти куда.