На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
десятым быть выгодно, кто зашел последним будет первым
Интересно, если каждый кто читает эту тему выложит по такой же модели. Их всех примут или где то после 20-25 копии напишут что модель не актуальна? :)
модерация не включает проверку на количество копий на сайте, так что хоть 125 одинаковых можно грузить, в теории даже один автор может грузить сколько угодно, меняя цвет/материал/количество полигонов
п.с.Celine D85 наверное эта люстра хорошо продается раз ее так много делают, пожалуй тоже ее сделаю, когда руки сюда дойдут)
но тп посчитала что это такой светильник и тут нет никакого сходства.
Толку-то от этого бесконечного кол-ва одинаковых. Как тут уже говорили покупатель приходит один, а тут россыпь одинаковых. При этом нет вообще никакой уверенности, что среди них есть качественная модель. Даже не смотря на простоту. 1 миллион моделей, а сколько наименований? 100-200 тысяч?
D_art_S, из твоих примеров понятно, что будет много копий и разного качества. Я же акцентировал внимание именно на этих светильниках, т.к. они такие не из коробки и тут уже нужно придумать композицию и способ расположения светильников и их объединение ремнями. и это такая же история как с твоей кроватью по твоему дизайну, когда киму дали карточку за обвод твоей геометрии. Но тут почему-то это правило не действует.
А если и в этом случае моделлер скажет "Все в порядке, он мне разрешил", как к этому отнесутся модераторы?
houssam noufail, не поленитесь, положите хотя бы подушку или плед на свое кресло, и тогда всегда можно сказать, что вы не целиком чужую модель загрузили, а только часть
Если открыть сетку с одной модели в одной вкладке, и сетку с другой модели в другой вкладке, то переключаясь с одного окна на другое изображение не меняется не на пиксель. Похоже даже перестали шифроваться, совсем за идиотов держат.
Похоже даже перестали шифроваться, совсем за идиотов держат
просто походу тут только мы чего то не догоняем а это уже все норма....
я думал что сюр только в гос законах и пр. прелестях современной жизни. Где-где а в родном 3ддд думал такого не увижу, но походу или я в кошмарном сне и никак не проснусь или сюр уже завладел ситуацией повсюду.
Дурак всегда тот, кто несёт убытки 😉. А все эти истории о доблести и этикете профсообщества они как религия - помогают одним наживаться, а другим помогают смериться с тем, что их нагревают.