На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
А тем временем у zinrа новый камушек и в выборке 10 случайных моделей из его последних ни одной эксклюзивной. Вообще ноль. Все повторы.
система не имеет инструментов для борьбы с этими копировальными машинками. Мы письмо писали, пытались донести до администрации наши пожелания и то, как мы видимо ситуацию, но пока все остается как прежде. Поэтому делайте все тоже самое, копируйте чужое, клонируйте свое, грузите пока есть силы и желание.
Да, поддержка ответила, что это норм так что хочешь продаж -делаешь 3 варианта постельки и клепаешь копии кроватей
это какой-то старый ответ администрации?
нет, я скидывала им на выходных этих вот то что сюда кидала и еще немного что нашла, не только кровати прям копии копии моделей удалили, а где только постель другая вот такой ответ
Так это, я правильно понимаю, что теперь, по новым правилам, любой может загрузить чужую модель, немного изменить, дополнить, убавить, и залить на сайт как свою, получая доход за, по сути, украденое? Да, там в правилах, написано что-то про согласие. Но бремя поиска кражи своих моделей или их частей с лёгкой руки администрации легло на самих пользователей. Сайт поиском дубликатов не занимается, и никак их не выявляет. Но т.к. это почти невозможно, всегда следить за всеми моделями, покупать их для выявления сходства, то выходит новые правила это возглас "Грабь!". Поправьте, если я всё неправильно понял.
Да, т.е. можно полностью переповторить весь "жир" 3d моделей, и если вдруг через год продаж, когда у вора уже будет золотой слиток, один автор из ста, скажет, что не давал согласия, то эту модельку просто удалят. Оставив всё остальное.
Нет, если бы в довесок к этим правилам, была проверка модераторами на копии, и если модель похожая копия, того что уже есть на сайте, то не выкладывалась бы до выяснения обстоятельств, можно ли её выложить, то это имело бы хоть какой то смысл. Бы.