На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
я таким вообще не занимаюсь. это вредно. да и не отчитываетЬся (Женьке привет) никто передо мной Но, мое очень сильно субъективное мнение, если уже на форму народ начинает на говно исходить - стоит приотеризировать (есть такое слово?) тем более, что вопрос решается просто - моедели в топку, автору бан IP (или как там это называется на компьютерном)
На сайте c 31.03.2007
Ростов-на-Дону
Цитата Nightt:
Цитата GorillaZ:
приотеризировать (есть такое слово?)
переведи
Приоритетные проблемы. Короче должен сидеть человек и постоянно мониторить подобные проблемы и реагировать моментально, тем самым повышается авторитет администрации и ресурса.
Приоритетные проблемы. Короче должен сидеть человек и постоянно мониторить подобные проблемы и реагировать моментально, тем самым повышается авторитет администрации и ресурса.
ну вот найт сидит и мониторит постоянно, она ж отреагировала - "через два дня проверят"
Цитата GorillaZ:
до того, как двинуться вслед за Хули3д
Я то думаю чего он так в подписчики напрашивался по соседству с мертвецами.
Уважаемые модераторы.Хотел бы уточнить один вопрос, связанный с правилами сайта 3ddd.ru.Согласно правилам, повторная загрузка одного и того же 3D-моделя запрещена. Однако на практике можно заметить, что некоторые авторы размещают свои старые модели повторно, используя несколько аккаунтов.Изменения при этом носят формальный характер: новый рендер, TurboSmooth, wire или isolate mesh, тогда как геометрия модели остаётся практически неизменной.Подобная практика выглядит как обход правил платформы и создаёт нечестные условия для авторов, которые загружают действительно новые и оригинальные работы.Прошу модераторов разъяснить, допустима ли такая практика, или она всё же считается нарушением правил сайта.Заранее благодарю за ответ.
Уважаемые модераторы.Хотел бы уточнить один вопрос, связанный с правилами сайта 3ddd.ru.Согласно правилам, повторная загрузка одного и того же 3D-моделя запрещена. Однако на практике можно заметить, что некоторые авторы размещают свои старые модели повторно, используя несколько аккаунтов.Изменения при этом носят формальный характер: новый рендер, TurboSmooth, wire или isolate mesh, тогда как геометрия модели остаётся практически неизменной.Подобная практика выглядит как обход правил платформы и создаёт нечестные условия для авторов, которые загружают действительно новые и оригинальные работы.Прошу модераторов разъяснить, допустима ли такая практика, или она всё же считается нарушением правил сайта.Заранее благодарю за ответ.
Добрый день, Allienn. Почему данный профиль до сих пор не заблокирован? Модели были удалены без объяснения причин, хотя по факту это противоречит правилам. Я рекомендую владельцу этого профиля обратиться напрямую к модераторам. Почему модерация не реагирует на ситуацию? Какой смысл просто удалять модели, если пользователь в любом случае создаст новый аккаунт. В данном случае целесообразно выдать профилю жёлтую или красную карточку, так как это поможет предотвратить повторение подобных нарушений в будущем.