Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Не понимаю зачем администрация ведет с ним беседу

проверьте вот этот ак скорее уже удаленный

3dsky.org/users/azum_1

этот ак на его биханс странице

ytipag5e.jpg

человек давно занимается мошенническими схемами, о чем с ним можно говорить? или этот ак тоже его попросили разместить у себя?

у ака m.anvar с его тг группы, его фамилия была указана, скрин я скидывал, еще один мультиак или тоже его однофамилец попросил продать ак?

pnvnhx4k.jpg

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата m_Lokki:

...группа людей просто в наглую копирует библиотеки ДРУГИХ людей... 

С этого и началось, всё вы правильно понимаете, ничего не затирается

На сайте c 06.02.2024
Цитата myxavertolet:
Цитата Yehat:
фишка в том, что я не моделю специально на 3дд

У меня всегда был точно такой же подход. Мои модели давно слиты, буквально сегодня видел самую последнюю, но...меня это как то не волнует совершенно. А читая каждый раз очередную тему про упавшие продажи и пиратов, становится интересно, неужели для кого то это вся жизнь, что он настолько сокрушается. Я без негатива, просто любопытно.

ну в этом случае конечно плевать. Но я знаю людей, и некоторых сильно известных на 3ддд), которые спецом моделят для сайта. В этом случае конечно будет сильно неприятно))

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата 3D Geniy:
которые спецом моделят для сайта

Да тут выше их и обсуждали, собственно. 

На сайте c 03.05.2012
Цитата Sanfoura:

Ребят, просьба, можете в личку мне всё по Искандару скинуть, что нашли.

Мульты и модели на его мультах не интересуют ( если это не клоны ), а только воровство моделей, повторю, только воровство.

Отправила письмо в личку

На сайте c 06.02.2024

Medonozza

Цитата Medonozza:
Цитата x-ender:
Цитата albatr0s:

Medonozza, 3д ОБЭП

в этом и есть суть профсоюзов, организованно скинуться по копеечке со всех и поручить кому то заинтересованному вечный поиск всякой нечисти, только он в каких то особых правах должен быть наделён от 3ddd и реакция должна быть ощутимая на проводимую им работу

Я не могу говорить за 3ддд, для этого есть администрация. Но скажу по своему опыту - бороться с пиратством можно, и нужно. У меня затраты на борьбу примерно 120-150 тыс в год, эффективность высокая. И для многих "пиратов", очень удивительно когда к ним домой приходит участковый, и приглашает проследовать. Отрезвляет. 

Чё, реально работает??

И ещё такой моментик, у вас же с лицензией таких прог, как макс и подобные, не всё чисто. Я может конечно и ошибаюсь, но вопрос, не мешает ли это при обращение в полицию и расследовании?

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата 3D Geniy:
ну в этом случае конечно плевать

Грузить модели в базу по 225р и удивляться потом, что тебя спиратили, рили? У меня изначально приземленные взгляды на это

На сайте c 11.07.2009
Цитата myxavertolet:
Цитата 3D Geniy:

Грузить модели в базу по 225р и удивляться потом, что тебя спиратили, рили? У меня изначально приземленные взгляды на это

Грузили бы за рубль ,Пираты вымерли . Грузили бы за 5000  пираты обогатились 

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата александр...:
вымерли
Цитата александр...:
обогатились

Да

На сайте c 11.07.2009

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата александр...:

Тут подошел бы Невзоров)

На сайте c 06.02.2024
Цитата александр...:
Цитата myxavertolet:
Цитата 3D Geniy:

Грузили бы за рубль ,Пираты вымерли . Грузили бы за 5000  пираты обогатились 

почему? Я думаю наоборот, чем дороже модели, тем меньше будет охотников их воровать, не каждый позволит себе такие базы закупать

На сайте c 05.01.2014
Russia

Кое че прикольное вскрылось:D Держу интригу

На сайте c 11.07.2009
Цитата 3D Geniy:
почему? Я думаю наоборот, чем дороже модели, тем меньше будет охотников их воровать, не каждый позволит себе такие базы закупать

Утрировано конечно . Рубль и 5000 . Но чем больше цена тем она аппетитней для воровства и  перепродажи . тем более контент востребованный. 

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Starodomsku:

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

мат флейм

Дата выдачи:
19.11.2025 20:11:03

Действует до:
03.12.2025 00:00:00
Цитата D_art_S:

да пости давай. А то завтра тут точно некому будет разгребать

На сайте c 11.07.2009

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата D_art_S:

Вечер пятницы в самом разгаре - самое время сорвать покровы. А то в субботу форум опять впадёт в спячку.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата MountainTrooper:
Цитата D_art_S:

Вечер пятницы в самом разгаре - самое время сорвать покровы. А то в субботу форум опять впадёт в спячку.

Тут лучше подождать

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата 3D Geniy:
чем дороже модели, тем меньше будет охотников их воровать, не каждый позволит себе такие базы закупать

Странный какой то аргумент

Читают эту тему: OAZIK