На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
У меня всегда был точно такой же подход. Мои модели давно слиты, буквально сегодня видел самую последнюю, но...меня это как то не волнует совершенно. А читая каждый раз очередную тему про упавшие продажи и пиратов, становится интересно, неужели для кого то это вся жизнь, что он настолько сокрушается. Я без негатива, просто любопытно.
ну в этом случае конечно плевать. Но я знаю людей, и некоторых сильно известных на 3ддд), которые спецом моделят для сайта. В этом случае конечно будет сильно неприятно))
в этом и есть суть профсоюзов, организованно скинуться по копеечке со всех и поручить кому то заинтересованному вечный поиск всякой нечисти, только он в каких то особых правах должен быть наделён от 3ddd и реакция должна быть ощутимая на проводимую им работу
Я не могу говорить за 3ддд, для этого есть администрация. Но скажу по своему опыту - бороться с пиратством можно, и нужно. У меня затраты на борьбу примерно 120-150 тыс в год, эффективность высокая. И для многих "пиратов", очень удивительно когда к ним домой приходит участковый, и приглашает проследовать. Отрезвляет.
Чё, реально работает??
И ещё такой моментик, у вас же с лицензией таких прог, как макс и подобные, не всё чисто. Я может конечно и ошибаюсь, но вопрос, не мешает ли это при обращение в полицию и расследовании?