На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Случайно плюсанул. Я не понял прикола. Типа макс дорогой, но все равно воруют? Так его можно скачать и взломать потом. Модель нельзя скачать, чтобы потом взломать для использования. Ну и в целом это такой способ распространения софта и подсаживания на него.
С позиции формальной логики замучаешься таких ловить, он меж жёлтых струй просто проскользнёт и усё) В реале таких ловить надо, желательно врасплох у подъезда.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата alexfmos:
Ладно, оставлю только evermotion
Кстати, одно время собирал эти сборники, правда, пока так и не пригодились) Так вот, некоторые сборники так и не были "спиратчены". Точно не помню, но что-то из экстерьерных
Кстати, одно время собирал эти сборники, правда, пока так и не пригодились)
У меня и сейчас лежат. Гордо переименованные pdf, чтоб понимать где что. Сумасшедшее место занимали тогда, сейчас харды больше. Но за всю карьеру может быть пару кустиков пригодилось 🤪 Удалять уже жалко как раритет.
и в этой теме ничего интересного))) все живы, здоровы и всё по старому) А вообще не благдоарное это дело моделить на стоки, ещё и хорошо моделить) тебя все равно в сборник качнут, продадут, а потом выкинут в свободное плавание. Но спасибо, что вы есть ребята, без сарказма.
А вообще не благдоарное это дело моделить на стоки, ещё и хорошо моделить) тебя все равно в сборник качнут, продадут, а потом выкинут в свободное плавание.
А может картина и во все наоборот выглядит, и то что вылито в сеть все равно продается.
И ценители качества не поведутся на копирайтов и среди сотен аналогичных выберут именно вас.
Я вот как покупатель . Прошу администрацию защитить меня от подделок . Если выясняется что я купил сворованую модель , верните деньги я куплю у автора . Ну и просьба если возможно сделать фильтр по аккаунтам Чтобы их модели не вылазили в списке .
Mounker, на фоне AI это конечно своевременно переживать за авторство))) всё что ушло в сеть становится народным. Человечество - это единый организм. С чего все решили, что его мысли ему пренадлежат) Тем более они сформированы на мыслях других... Хорошо что хоть какая то частная собственость существует. В Штатах если в твой дом залезли, который там месяц или два (может другие сроки) пустует, то ты его уже так просто не выгонишь, если ему негде жить. Нужно ждать полгода (опять же сроки могут быть другие) и то если он не платит за аренду. Если что украл, снова доказывай) Так что в целом всё еще не так и плохо. Другое дело приходится какие то ограничения вводить, чтобы привлечь людей закачивать модели. Но всё это просто чтобы не галдели)))
Starodomsku, сам заработает) Ну а всем, кто так трясетя за свою интеллектуалную собственность, предлагаю обзавестись всем лицензионным, покупать просмотр фильмов, слушать лицензионную музыку, ну и всё в этом духе. Даже запрещается цитировать друг друга, подражание мимики под запретом... Дорогу не дай бог перейти в неположенном месте, сбил человека - будь добр явись и ответь по всей строгости без всяких там юристов и выражений - обратитесь в пресс службу "семьи Воронинных". Врядли выйдет я думаю то, святыня на сятыне))) Тут скорей всего проблема в корне другая - нынешняя финансовая система/система поощрения изжила себя))) Вот если бы например репой оплачивать всё что необхзодимо каждому человеку, то думаю сейчас этой темы бы не было (но была бы другая, человеку всегда погалдеть хочется)
На сайте c 17.04.2023
Ростов-на-Дону
Цитата 2garyn:
Starodomsku, сам заработает) Ну а всем, кто так трясетя за свою интеллектуалную собственность, предлагаю обзавестись всем лицензионным, покупать просмотр фильмов, слушать лицензионную музыку, ну и всё в этом духе. Даже запрещается цитировать друг друга, подражание мимики под запретом... Дорогу не дай бог перейти в неположенном месте, сбил человека - будь добр явись и ответь по всей строгости без всяких там юристов и выражений - обратитесь в пресс службу "семьи Воронинных". Врядли выйдет я думаю то, святыня на сятыне))) Тут скорей всего проблема в корне другая - нынешняя финансовая система/система поощрения изжила себя))) Вот если бы например репой оплачивать всё что необхзодимо каждому человеку, то думаю сейчас этой темы бы не было (но была бы другая, человеку всегда погалдеть хочется)
Вы сейчас в метафизику уходите (что, в общем-то неплохо, я тоже хочу просто лежать на ковре и слушать песни китов), а большую часть других высказавшихся граждан волнует вопрос, почему те, кто явно нарушает правила сайта - преспокойно себе существуют и дальше. И это не какие-то абстрактные личности из тг каналов с моделями, а конкретные уголовники, их имена уже всё сообщество знает. Но почему-то некоторые ж. равнее других.
Starodomsku, потому что могут, потому и делают. Здесь с другой стороны видмо подойти нужно. НЕ выкладывать модели, скамерам нечем будеть скамить, сток перестанет приносить доход админам, админы примут верные решения. Или же ничего не изменится и никто даже не заметить отсутствие тех, кто сейчас борется за свои права. Стоит это проверить мне кажется...
Всё это 3д искусство (как меня поправили - ремесло) - это в первую очередь для души) Мы это делаем, потому что нам самим нравится. И в начале пути это сайта мы просто делились друг с другом этими моделями БЕСПЛАТНО. Но прошло время и капитализм порешал)
Ну а всем, кто так трясетя за свою интеллектуалную собственность, предлагаю обзавестись всем лицензионным, покупать просмотр фильмов, слушать лицензионную музыку, ну и всё в этом духе
Каждый в праве отстаивать свои права на интеллектуальную собственность. Ютубчек блочит музыку и ролики, вк также режет музыку, твич мутит стримеров в записи. Поэтому странно, что вы призываете вообще ничего не делать. Фильмы мы смотрим на Иви и Окко по подписке, слушаем музыку в виде сетов диджеев и все в этом духе. По себе судить людей не стоит.