Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 11.07.2009
Цитата 3D Geniy:
почему? Я думаю наоборот, чем дороже модели, тем меньше будет охотников их воровать, не каждый позволит себе такие базы закупать

Утрировано конечно . Рубль и 5000 . Но чем больше цена тем она аппетитней для воровства и  перепродажи . тем более контент востребованный. 

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Starodomsku:

На сайте c 05.10.2008
Цитата D_art_S:

Кое че прикольное вскрылось:D Держу интригу

да пости давай. А то завтра тут точно некому будет разгребать

На сайте c 11.07.2009

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата D_art_S:

Вечер пятницы в самом разгаре - самое время сорвать покровы. А то в субботу форум опять впадёт в спячку.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата MountainTrooper:
Цитата D_art_S:

Вечер пятницы в самом разгаре - самое время сорвать покровы. А то в субботу форум опять впадёт в спячку.

Тут лучше подождать

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата 3D Geniy:
чем дороже модели, тем меньше будет охотников их воровать, не каждый позволит себе такие базы закупать

Странный какой то аргумент

На сайте c 14.06.2012
Москва

Случайно плюсанул. Я не понял прикола. Типа макс дорогой, но все равно воруют? Так его можно скачать и взломать потом. Модель нельзя скачать, чтобы потом взломать для использования. Ну и в целом это такой способ распространения софта и подсаживания на него.

На сайте c 19.02.2016
Москва

С позиции формальной логики замучаешься таких ловить, он меж жёлтых струй просто проскользнёт и усё) В реале таких ловить надо, желательно врасплох у подъезда.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Ну че там вскрылось? Я уже проснулся давно.

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата Yehat:
Так его можно скачать и взломать потом

Ладно, оставлю только evermotion

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата alexfmos:

Ладно, оставлю только evermotion

Кстати, одно время собирал эти сборники, правда, пока так и не пригодились) Так вот, некоторые сборники так и не были "спиратчены". Точно не помню, но что-то из экстерьерных 

На сайте c 01.11.2009
Цитата D_art_S:

Тут лучше подождать

Кое кому бан дали? Аж на 40 дней... Интересно, 40 дней это случайная цифра или намек?)

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата ck_petya:
Кстати, одно время собирал эти сборники, правда, пока так и не пригодились)

У меня и сейчас лежат. Гордо переименованные pdf, чтоб понимать где что. Сумасшедшее место занимали тогда, сейчас харды больше. Но за всю карьеру может быть пару кустиков пригодилось 🤪 Удалять уже жалко как раритет. 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата niga2323:

Кое кому бан дали? Аж на 40 дней... Интересно, 40 дней это случайная цифра или намек?)

Ща ему, как великомученику другой акк подгонят, чтобы не простаивал и всё. 

А если бан на акк стоит, это же не запрещает дальше у него покупать модели?

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата ck_petya:
А если бан на акк стоит, это же не запрещает дальше у него покупать модели?

не запрещает, более того, он еще и зарабатывать будет, просто лишается возможности загружать новые модели.

На сайте c 06.11.2009
Россия

и в этой теме ничего интересного))) все живы, здоровы и всё по старому)
А вообще не благдоарное это дело моделить на стоки, ещё и хорошо моделить) тебя все равно в сборник качнут, продадут, а потом выкинут в свободное плавание. Но спасибо, что вы есть ребята, без сарказма.

На сайте c 28.07.2011

Цитата 2garyn:

А вообще не благдоарное это дело моделить на стоки, ещё и хорошо моделить) тебя все равно в сборник качнут, продадут, а потом выкинут в свободное плавание.

А может картина и во все наоборот выглядит, и то что вылито в сеть все равно продается. 

И ценители качества не поведутся на копирайтов и среди сотен аналогичных выберут именно вас.

На сайте c 05.01.2014
Russia

Пупупу, не иначе как дух qeem ходит под 3ддд. Витрина сегодня👍

На сайте c 11.07.2009

Я вот как покупатель . Прошу администрацию защитить меня от подделок . Если выясняется что я купил сворованую модель , верните деньги я куплю у автора . Ну и просьба если возможно сделать фильтр по аккаунтам  Чтобы их модели не вылазили в списке  .