На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
slave of creator, Здравствуйте, вы нас за идиотов считаете? 7лет на сайте ваше второе сообщение только, когда пошли разборки и вашу шайку раскопали и вы все вдруг решили здесь отписываться поочереди? Даже в вашем тг идет речь про профили и накрутки моделек на различных платформах. Ну это просто ппц, тем более с вашими навыками моделинга хардсюрфейса в вашем же тг. Совести у вас нет так нагло врать.
Я помогаю им в продвижении аккаунтов на 3ddd и в рендерах.
Легко доказать, что это неправда и это аккаунт был создан вами и затем "продан" упомянутой фирме. Потому что первые 3д модели, которые вы делали никакого отношения не имеют к данной фирме. Этому вашему аккаунту 7 лет, а ООО "Империумлофт" зарегистрировано в Москве 24 июля 2019 года и работает в сфере оптовой торговли мебелью, коврами и осветительным оборудованием.
Добавлю, что первая модель от этой фирмы появилась только в 20 году
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата slave of creator:
Я считаю, что помощь
Помощь в преступной деятельности, квалифицируется как соучастие, но тут попахивает организацией преступной деятельности! А так помощь в целом это чудно, понимать только нужно кому и в чём помогаешь... И помощь это нечто бесплатное, ты же берёшь за это деньги...а значит это услуга, т.е. финансовый интерес уже просматривается
D_art_S, дядь, делай скрины своих сообщений, а то администрация сейчас решит неожиданно заадминистрировать сообщения и удалить пару десятков последних страниц в теме и все, все будет как раньше, тихо, спокойнойно
Администрация, а можно вам предложить идею (я как-то уже такое высказывал), если очередное чудо любой национальности будет уличено в подлых и нарушающих правила действиях, не банить и не удалять (потому что они потом создадут свои аккаунты заново, но по-тихому), а ставить на превью каждой модели значок - "недобросовестный исполнитель", причем не на месяц, а на годы и или пожизненно. Любой покупатель уже сам подумает, стоит ему поддерживать таких авторов или лучше выбрать из других.
D_art_S, дядь, делай скрины своих сообщений, а то администрация сейчас решит неожиданно заадминистрировать сообщения и удалить пару десятков последних страниц в теме и все, все будет как раньше, тихо, спокойнойно
Список вопросов, которые необходимо прояснить у администрации, у меня вырисовывается такой:
1) Все-таки допустимо или нет владеть мультиаккаунтом? Если допустимо, то на каких условиях?
2) Допустимо или нет передавать свою модель для рендера превью и упаковки архиву другому человеку? Допустимо ли это только для владельцев ОМ аккаунтов?
3) Допустимо ли передавать свою модель для доработки другим человеком (доработка включает в себя: изменение развертки, назначение других материалов, изменение геометрии) - ведь в таком случае она не считается "выполненной вами"? Если это не допустимо, то какие формы наказания и для кого это повлечет - только для того, кто передал модель, или в том числе и для того, кто вносил изменения?
P.S. Прямо сейчас у меня собраны доказательства всего вышеперечисленного, но к сожалению мое письмо висит в непрочитанных у Санфура
посмотрите видео
. Там похоже минимум три аккаунта у slave of creator
И вообще у них там целая мафия из человек 30-40. Фото их слёта видел. Там же на фото и Искандар был. Они мутят тут дела с многоножками и перепродажами акков и прочие грязные дела.
Holy3D, да у них и модели схожие по наполнению все очевидно, если взять название некоторых моделей у одного, то вылезают модели у этих профилей. причем там модели есть даже без скринов сетки, и с одной превьюшкой, вообще не понятно как прошли модерацию. видимо не выгодно закрывать эту шайку
посмотрите видео
. Там похоже минимум три аккаунта у slave of creator
И вообще у них там целая мафия из человек 30-40. Фото их слёта видел. Там же на фото и Искандар был. Они мутят тут дела с многоножками и перепродажами акков и прочие грязные дела.
Вполне возможно, что на все эти каналы работают +- одни и те же люди. Вместе с их учениками у них может быть огромная база, они могут продавать аки, покупать, перезагружать существующие модели, пополнять общую базу, обрисовывать модели оттуда, скупать часть моделей для своих уроков и тд и тп. Допустим тут они указывают список авторов, которых нужно копировать (посмотрите что они делают, чтобы заработать).
На сайте c 13.07.2024
Обнинск, Калужская область
Вполне возможно, что на все эти каналы работают +- одни и те же люди. Вместе с их учениками у них может быть огромная база, они могут продавать аки, покупать, перезагружать существующие модели, пополнять общую базу, обрисовывать модели оттуда, скупать часть моделей для своих уроков и тд и тп. Допустим тут они указывают список авторов, которых нужно копировать (посмотрите что они делают, чтобы заработать).
Я думаю что перевод был не так понятен я переводил этот пост и тут дают образец для начинающих понять смысл как работать на этом сфере.
Вопрос немного с другого ракурса, так, порассуждать: как думаете, происходит ли что-то похожее на cg trader, turbosquid? Типа, есть ли и там это тасование аккаунтов и перекидывание моделей из одного аккаунта в другой? Если да - как там борются с этим? Если нет, то почему?
Согласен. Да и вообще славные и предприимчивые ребята. Дословный перевод: Проанализируйте эти профили, и вы поймёте, какие модели стоит производить. Это увеличит ваши продажи. Мы будем рады, если это будет прибыльно.