На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Мне вот интересно, что было бы со мной, если бы я общался с ним в таком тоне. "Вы тратите моё время лишь потому, что не способны работать так же, как я. Всё это — не более чем проявление зависти" "На самом деле это лишь мнение человека, который не понимает, что такое конкуренция" "Ты перешёл все границы и открыто занимаешься клеветой" "Своими словами ты не только пытаешься опорочить мои работы, но и унизить модераторов, которые их проверяли, а также оскорбляешь человека, присвоившего мне статус перфекциониста. Это уже полное безумие с твоей стороны. Мои модели по качеству давно превзошли твои, и именно это сводит тебя с ума" "Отдохни и до завтра попытайся понять, что здесь происходит" "Ты можешь сам зайти в профиль и сравнить модели со скриншотов. Когда убедишься — извинись" "Ты сошёл с ума!" " Я сделаю для себя вполне однозначные выводы о сайте и о людях, которые несут ответственность за такие действия"
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
А вот ещё о чём подумал. А ведь это по сути, ещё дети, ступившие на путь "лёгких денег", посредством жульничества. И вот эти дети "утерают нос" многим профессионалам, потратившим годы на достижение текущего уровня в своей работе. Получается так, что в нынешних обстоятельствах эти самые профессианалы выступают в роли "генераторов идей" для этих подростков, оставаясь со своей уникальностью на третьем-четвётром плане в режиме включённого "ксерокса" на данном ресурсе.
И все эти рассуждения о том, что администрация вынимаем меч из ножен дабы продемонстрировать свою решимость защитить допропорядочных пользователей и правила ресурса (которые были написаны самими же владельцами ) лишь в пользу бедных, поскольку очевидно, что и "рекламное время" (главная страница) тоже имеет крен в пользу тинеджеров.
Потому что вы являетесь продавцом аккаунтов на 3ддд. 8.1.7. Никогда не передавать и не "продавать" свою Учетную запись третьим лицам.
Если продавцом аккаунта является ваш ученик, есть подозрение, что данная практика поставлена на поток, а вы являетесь организатором этой деятельности. Также вы даете модели для дальнейшей доработки, вероятно, эти модели также являются чьей-то собственностью.
Об этом и речь. Они покупают наши модели и делятся ими Они покупают наши модели и перепродают их Они создали сайты для продаж наших моделей Они копируют наши модели и продают внутри сайта Они копируют наши модели и попадают на витрину Они обрисовывают наши модели и попадают на витрину Они продают аккаунты на 3ддд Реакция.🤷♂️
а мы и не победим их, потому что это политика 3ддд. Я лично перестал тупо сюда выкладывать по совокупности причин и этой в том числе. Вижу для себя будущее на других стоках где продают дорогие модели. Тут была крутая бизнес модель, но всё летит в пропасть из-за неумения управлять таким бизнесом. Всё пущено на самотёк.
Потому что вы являетесь продавцом аккаунтов на 3ддд. 8.1.7. Никогда не передавать и не "продавать" свою Учетную запись третьим лицам.
Если продавцом аккаунта является ваш ученик, есть подозрение, что данная практика поставлена на поток, а вы являетесь организатором этой деятельности. Также вы даете модели для дальнейшей доработки, вероятно, эти модели также являются чьей-то собственностью.
А презумпция невиновности вам знакома? Где доказательства, что он поставил всё это на поток? Это может быть единичный случай, и всё. Так называемые «детективы» зашли в канал моделлера, с которым лично не знакомы и даже не знают языка, на котором он общается. Они перевели весь чат через Google-переводчик и дальше сочинили сценарий, будто он второй Пабло Эскобар и создал тайную сеть продажи аккаунтов.
Если все эти модели создали сами моделлеры с нуля — не вижу никаких проблем. Копировали они их или нет — это уже на их совести. Насколько я знаю, это не нарушает никаких правил сайта.
Я лишь размещал объявление. Думаю, эту тему можно уже закрыть
Вы размещали объявления, зная, что этого делать нельзя и так как вы являетесь учителем автора, продающего акк, то я вижу здесь финансовый интерес и с вашей стороны. Вероятно вы помогали с моделями и также были заинтересованы в доле от продажи аккаунта и прошу заметить, именно вы предлагали дополнительно 200 моделей