Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Цитата MountainTrooper:

Да не отвечайте ему, а то будем все с желтыми карточками. Давайте просто молча минусовать. 

У меня минусы кончились. Но карточку уже получил. Обижать можно только нас, а их низя

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата MountainTrooper:

Да не отвечайте ему, а то будем все с желтыми карточками. Давайте просто молча минусовать. 

а толку то с тех минусов

На сайте c 14.06.2012
Москва

Щас по-любому в этом списке весь отряд с друзьями сидит😄 тока успевай шерстить аккаунты

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата Yehat:

Щас по-любому в этом списке весь отряд с друзьями сидит😄 тока успевай шерстить аккаунты

Меня "Куукуу" уже отминусовал))

Они наверное во главе со своим "амбасадором" где-то цифрового бессмертия поели, раз пришли сюда "искать правду" ))

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата valek76:
а толку то с тех минусов

Это всего лишь один клик мышкой. Раз уж высказывать мнение нам запретили.

На сайте c 11.05.2025
Цитата MARTINDESIGN:

У меня минусы кончились. Но карточку уже получил. Обижать можно только нас, а их низя

Ты конечно извини меня, но как я вижу и читаю здесь. именно тебя никто не обидел, а желтую ты получил по заслугам 🙌

На сайте c 11.07.2009

И тишина...  Дак можно или нет продавать аккаунты и копировать чужие модели  кто нибудь знает ? Если можно расходимся да и все. 

На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира
Цитата Искандар:

У меня самого только один аккаунт.

"Это не мой куртко, закинули"

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата MARTINDESIGN:
Обижать можно только нас, а их низя

Мне вот интересно, что было бы со мной, если бы я общался с ним в таком тоне. 
"Вы тратите моё время лишь потому, что не способны работать так же, как я. Всё это — не более чем проявление зависти"
"На самом деле это лишь мнение человека, который не понимает, что такое конкуренция"
"Ты перешёл все границы и открыто занимаешься клеветой"
"Своими словами ты не только пытаешься опорочить мои работы, но и унизить модераторов, которые их проверяли, а также оскорбляешь человека, присвоившего мне статус перфекциониста. Это уже полное безумие с твоей стороны. Мои модели по качеству давно превзошли твои, и именно это сводит тебя с ума"
"Отдохни и до завтра попытайся понять, что здесь происходит"
"Ты можешь сам зайти в профиль и сравнить модели со скриншотов. Когда убедишься — извинись"
"Ты сошёл с ума!"
" Я сделаю для себя вполне однозначные выводы о сайте и о людях, которые несут ответственность за такие действия"

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

А вот ещё о чём подумал. А ведь это по сути, ещё дети, ступившие на путь "лёгких денег", посредством жульничества. И вот эти дети "утерают нос" многим профессионалам, потратившим годы на достижение текущего уровня в своей работе. Получается так, что в нынешних обстоятельствах эти самые профессианалы выступают в роли "генераторов идей" для этих подростков, оставаясь со своей уникальностью на третьем-четвётром плане в режиме включённого "ксерокса" на данном ресурсе.

И все эти рассуждения о том, что администрация вынимаем меч из ножен дабы продемонстрировать свою решимость защитить допропорядочных пользователей и правила ресурса (которые были написаны самими же владельцами ) лишь в пользу бедных, поскольку очевидно, что и "рекламное время" (главная страница) тоже имеет крен в пользу тинеджеров.  

О какой мотивации и развитии тут можно говорить?

На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира
Цитата александр...:

И тишина...  Дак можно или нет продавать аккаунты и копировать чужие модели  кто нибудь знает ? Если можно расходимся да и все. 

акк который был на продаже - забанен, а вот продавец - нет

На сайте c 28.01.2020
Цитата figure91:
Цитата александр...:

акк который был на продаже - забанен, а вот продавец - нет

продавать - можно, покупать - нельзя)

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата Искандар:
Почему вы обвиняете меня в мошенничестве?

Потому что вы являетесь продавцом аккаунтов на 3ддд.
8.1.7. Никогда не передавать и не "продавать" свою Учетную запись третьим лицам. 

Если продавцом аккаунта является ваш ученик, есть подозрение, что данная практика поставлена на поток, а вы являетесь организатором этой деятельности. Также вы даете модели для дальнейшей доработки, вероятно, эти модели также являются чьей-то собственностью. 

Это также все ваши ученики, а может и будущие акки под продажу
https://3dsky.org/users/memodel 
https://3dsky.org/users/maxfun 

https://3dsky.org/users/khondamir_1 

Цитата Romaneus:
О какой мотивации и развитии тут можно говорить?

Об этом и речь. 
Они покупают наши модели и делятся ими
Они покупают наши модели и перепродают их
Они создали сайты для продаж наших моделей
Они копируют наши модели и продают внутри сайта
Они копируют наши модели и попадают на витрину
Они обрисовывают наши модели и попадают на витрину
Они продают аккаунты на 3ддд
Реакция.🤷‍♂️

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

мат флейм

Дата выдачи:
19.11.2025 20:11:03

Действует до:
03.12.2025 00:00:00

а мы и не победим их, потому что это политика 3ддд. Я лично перестал тупо сюда выкладывать по совокупности причин и этой в том числе. Вижу для себя будущее на других стоках где продают дорогие модели. Тут была крутая бизнес модель, но всё летит в пропасть из-за неумения управлять таким бизнесом. Всё пущено на самотёк. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

о нарушениях, связанных с подлогом моделей и передачей акков пишите в техподдержку. лучше со скринами как сделал D_art_S

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Nightt:
о нарушениях, связанных с подлогом моделей и передачей акков пишите в техподдержку

А деньги или доступы будут возвращены в случае реальных нарушений?

На сайте c 11.05.2025
Цитата D_art_S:
Цитата Искандар:
Почему вы обвиняете меня в мошенничестве?

Потому что вы являетесь продавцом аккаунтов на 3ддд.
8.1.7. Никогда не передавать и не "продавать" свою Учетную запись третьим лицам. 

Если продавцом аккаунта является ваш ученик, есть подозрение, что данная практика поставлена на поток, а вы являетесь организатором этой деятельности. Также вы даете модели для дальнейшей доработки, вероятно, эти модели также являются чьей-то собственностью. 

Это также все ваши ученики, а может и будущие акки под продажу
https://3dsky.org/users/memodel  
https://3dsky.org/users/maxfun  

https://3dsky.org/users/khondamir_1  

А презумпция невиновности вам знакома? Где доказательства, что он поставил всё это на поток? Это может быть единичный случай, и всё. Так называемые «детективы» зашли в канал моделлера, с которым лично не знакомы и даже не знают языка, на котором он общается. Они перевели весь чат через Google-переводчик и дальше сочинили сценарий, будто он второй Пабло Эскобар и создал тайную сеть продажи аккаунтов.

Если все эти модели создали сами моделлеры с нуля — не вижу никаких проблем. Копировали они их или нет — это уже на их совести. Насколько я знаю, это не нарушает никаких правил сайта.

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

мат флейм

Дата выдачи:
19.11.2025 20:11:03

Действует до:
03.12.2025 00:00:00

Искандар только что сам признался, что размещал объявление о продаже аккаунта. Где реакция?

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Искандар:
Я лишь размещал объявление. Думаю, эту тему можно уже закрыть

Вы размещали объявления, зная, что этого делать нельзя и так как вы являетесь учителем автора, продающего акк, то я вижу здесь финансовый интерес и с вашей стороны. Вероятно вы помогали с моделями и также были заинтересованы в доле от продажи аккаунта и прошу заметить, именно вы предлагали дополнительно 200 моделей

На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира

Цитата D_art_S:

да не размещал он объявления, видно же врет, после цены идет его личный тг акк 

я поражаюсь, как он оправдывается, когда все есть на скринах...он же от своего имени предлагает услуги такие.

Читают эту тему: