feles предполагаю, что вес из-за текстур, они то в архивах не жмутся, в отличии от максовских файлов, какой нибудь пнг 8к может весить очень много, ну и обжи/фбх тоже не жмутся
Судя по сетке обж/фбх, там весит не больше макса, если конечно там шурупы и гайки не с ультродетализацией. текстура скорее всего
Флэйм ; Вот как теперь узнать ворованая модель или нет, раньше можно было попросить проверить сетку , тех у кого бесплатный доступ
На сайте c 14.01.2012
г. Санкт-Петербург
Цитата SkoveR:
также этот товарищ у себя на фейсбуке и сайте активно торгует сценами интерьеров, в которых явно есть модели из 3ддд от разных авторов..
к слову, на сайте ко всем сценам есть приписка: A scene can lack of some 3d models because I'm not the author of them! Specify the packaging of a 3d scene via Skype or e-mail
Кстати пришлось купить эту модель чтобы убедиться, можно ли как то вернуть? ))
Вот кстати да ! Интересный прецедент, можно ли как то сделать, как в суде, что например если ты скачал за деньги и доказал, что модель ворованная, то тебе возвращаются издержки, из кармана нарушителя.
это разные модели, там есть явные отличия, к примеру колодки, диски, изгибы на арках, клепки, даже наклейка мтз отличается и расположением и размером, зазоры, фаски... полигонаж тоже разный
Эти ребята не перестают меня удивлять.Просто можно указать производителя реплики, поменять название и выложить еще разок старую модель...я не знаю как это назвать...
Эти ребята не перестают меня удивлять.Просто можно указать производителя реплики, поменять название и выложить еще разок старую модель...я не знаю как это назвать...
мдя.... горчичник да тот который покраснее за такое на пару дней... может так хоть дойдёт до них