На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Скажите у вас получилось договориться о том чтобы удалили модели ?
Модераторы- удалите последние 5 страниц, уже эту ссылку несколько раз перепостили в ответах, а то только рекламу со ссылками им делаем, всё ровно кроме флейма, полезной инфы от этих пяти страниц нет.
3. - Нормальная модерация моделей для всех. По прописанным правилам.
Ммммммм... моя мечта. Вот тут сеты бытовой вываливают на главную, мои сеты хоть и висят в топе продаж на главную не попадали, понять бы, почему.
Заметил, что очень часто на витрину попадали модели новичков у которых даже камня нет (либо пару сотен продаж) причем модели были такие себе, плюс стабильно на 1 странице подобные попадаются, да и модерацию в ускоренном режиме проходят, вот такая система продвижения новичков)
Очень вежливы, извиняются. Объясняют, что модели с их сайта продаются только в арабском регионе ))
У администрации же наверно есть статистика покупок ,в которых отображаются страны, откуда произведена оплата. Интересно было бы узнать, Египет отстаёт по покупкам, от других стран, с примерным экономическим положением, ну к примеру там от Индонезии или Боливии?
Ахаахаха.. просто в голосину.... миллиард лет назад моделил эту кровать для мэри мебель... Даже в галерею выкладывал картинку с этой мебелью, где ее разнесли в пух и прах... У меня даже файлов этих не осталось, доказать сеткой сорян, никак)) Чел месяц назад берет и выкладывает ее типо если давно моделил, то срок действия автора пропадает?))) Поменял материалы на коровские и норм? даже текст мэри на круге не смог нормально отрендерить:)))
Скачайте, у кого есть доступ, проверьте.. ручки которые квадратные сделаны текстурками, не особо хорошего качества причем.. моделинг, кстати, тоже не особо, чем не горжусь, но это было сделано ой как давно, но все равно прикольно наблюдать подобное)