Я вообще-т про животных, специально разводимых и употребляющихся в пищу человеком. Догадывалась, что в Тайге и Сибири, возможно, грустно и холодно
Сибирь она большая и разная. Омск это самый юг, южнее уже Казахстан. Поля, леса, все зеленеет в начале мая, желтеет в конце сентября. Не самые идеальные условия для фермерства, но в принципе аналогичны многим регионам России.
Ну и боясь показаться наивной, свиней разве травой кормят и пасут как коров или коз? Я думала в основном покупают комбикорм и варят, да и из двора не выпускают.
Ну и боясь показаться наивной, свиней разве травой кормят и пасут как коров или коз? Я думала в основном покупают комбикорм и варят, да и из двора не выпускают.
Зачем все эти сложности? Поливать достаточно, остальное они сами себе фотосинтезом сообразят.
Если хочешь более мясную тушку вырастить,то да...в основном травой и кормят. Вот сало,что с прожилками мяса такое...это же от чередования кормления кормами и травой(грубо говоря).