На сайте c 28.02.2017
Omsk
|
Не знаю, я всегда думала они на деревьях растут
|
|
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
| |
|
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
| Цитата a.timofeev: ам же где и у вас - на остановках, в подъездах и прочих общественных местах Я вообще-т про животных, специально разводимых и употребляющихся в пищу человеком. Догадывалась, что в Тайге и Сибири, возможно, грустно и холодно. Но чтобы жители тамошних мест страдали каннибализмом - увольте, первый раз слышу такое от Вас! Цитата Dogeva: Не знаю, я всегда думала они на деревьях растут Не растут они на деревьях =) Их специально выращивают на убой. Возможно, где-то ещё распространена охота на диких кабанов. Но не уверена, что их так много и что там есть что, кроме костей и сухих мышц варить... А ещё их, поросят, некоторые сентиментальные личности за домашних животных держат - в одёжку одевают и позволяют спать на подушках рядом.. Хотя, говорят, свинья - очень умное животное. И, возвращаясь к диалогу с a.timofeev - свиньи уж точно не стали бы ссать по подъездам и остановкам. |
|
На сайте c 11.09.2007
Кишинев
| Скушна.... Где мои придворные шуты?))) |
|
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
| |
|
На сайте c 11.09.2007
Кишинев
| Спасибо,спасбо...(реверанс,но не слишком низкий) |
|
На сайте c 01.02.2008
Омск
|
Безумство цвета - серенький, бежевенький... и еще раз бежевенький |
|
На сайте c 11.09.2007
Кишинев
| Цитата Женька: Безумство цвета - серенький, бежевенький... и еще раз бежевенький Тоже заметила "тренд"?))) |
|
На сайте c 01.02.2008
Омск
|
Да как заметила... обрыд уже давно
|
|
На сайте c 11.09.2007
Кишинев
| Цитата Женька: Да как заметила... обрыд уже давно Привыкай..."Это-норма!"(с) |
|
На сайте c 21.01.2009
Москва
| Женька Да и травы пушистой в базе хоть ж..ой жуй.))) |
|
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
| Цитата Женька:
Безумство цвета - серенький, бежевенький... и еще раз бежевенький Женя, эти сухоцветы фигня в сравнении с этой рапсодией: https://3ddd.ru/3dmodels?page=1& ;renders=1&cat=mebel&subcat=stol_stul
|
|
На сайте c 11.09.2007
Кишинев
| feles Это всё зависть,не иначе... ПыСы: а мне интересно,кто этому всему ПРО даёт? ))) |
|
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
| Цитата Faber: Это всё зависть,не иначе...
Это злость, Фабер, самая что ни на есть ярость, когда ты среди этого барахла пытаешься найти нужную тебе модель... Цитата Faber: ПыСы: а мне интересно,кто этому всему ПРО даёт? ))) Не иначе, как Ниццу и Прохладно пропустили в модераторы... |
|
На сайте c 11.09.2007
Кишинев
| Цитата feles: Цитата Faber: Это всё зависть,не иначе...
Это злость, Фабер, самая что ни на есть ярость, когда ты среди этого барахла пытаешься найти нужную тебе модель... Это как с людьми...всегда среди тех,кого ты считаешь человеком,находится грязный чумазый шакал. Но,это-лирика..."Ешь чё дали!")))) |
|
На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
| |
|
На сайте c 11.09.2007
Кишинев
| Ок,я первый,который пытался потыкать в кнопочки...Так и запишите))))))) |
|
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
| Цитата Faber: Это как с людьми...всегда среди тех,кого ты считаешь человеком,находится грязный чумазый шакал. Та с людьми всё мегапросто! Не понравилось - развернулся и ушёл. Так что не сравнивай. А тут? - Куда уходить? - И, главное, зачем? Когда ты 100% знаешь, что под этой кучей фигни лежит именно нужный тебе алмаз. Но вот поиски драгоценного камня всё затрудняются и затрудняются - это факт, да. Вообще не для позитива |
|
На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
| Цитата Faber: Ок,я первый,который пытался потыкать в кнопочки ))) ну я заскриншотила для наглядности. не даром же ссылку крупным шрифтом набрала ...минут 30 уже развлекаюсь ))) |
|
На сайте c 11.09.2007
Кишинев
| Цитата feles: Но вот поиски драгоценного камня всё затрудняются и затрудняются - это факт, да. Вообще не для позитива Повторюсь,так и с людьми) Цитата Travinka: ...минут 30 уже развлекаюсь ))) Согласись,уже и свою мелодию наваяла,да?))) |
|