На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
к вопросу об одинаковости моделей - а чё так можно шоли, когда автор грузит одну и ту же модель для вирея и короны ОТДЕЛЬНО? там делов то шейдер переделать...
к вопросу об одинаковости моделей - а чё так можно щоли, когда автор грузит одну и ту же модель для вирея и короны ОТДЕЛЬНО? там делов то шейдер переделать...
к вопросу об одинаковости моделей - а чё так можно шоли, когда автор грузит одну и ту же модель для вирея и короны ОТДЕЛЬНО? там делов то шейдер переделать...
кстати а как еще грузить модели для разных рендеров если архив больше 150мб, ну тоесть сделал для короны сцену она 138 мб, а для вирея уже всё, не лизэ))
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата 3dmentor:
вот тута сразу две пары одинаковых ёлок с разными материалами!
Эээ-эй!!! Не надо на зелёную ёлку наезжать!!!
Она сделала мою сцену и вообще прекрасна
Если Вам завидно - идите и сделайте лучше.
Я так понимаю целесообразность деления сцены отдельно на вирей и корону, когда вес архива от 100 МБ плюс. Тут же ёлки занимают от 140 МБ обе версии. Ну и нафиг мне в архиве версия короны, которая весит даже больше виреевской?!..
Это всё что до 100 МБ можно пакетами делать "вирей + корона"
То, что больше - нафиг мне в архиве ваша корона, когда мне только вирей-файл нужен.
Ну и, соответственно, наоборот, вряд ли "коронщики" осилят 140 МБ виреевской ёлки, который им тоже, кагбэ, не совсем нужен