На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
По поводу мотоцикла впечатление, что автор взял оригинал как основу/болванку и поверх неё не боясь ошибиться в деталях и пропорциях, сделал свою модель. Но это при условии, что ваше предположение верно.
По секрету, специально для Вас, только никому не говорите - Есть такие сайты, названий называть не буду, где все эти модели можно скачать совершенно бесплатно.
По секрету, специально для Вас, только никому не говорите - Есть такие сайты, названий называть не буду, где все эти модели можно скачать совершенно бесплатно.
Нечего говорить без названия.
"Есть такие сайты, названий называть не буду".
Ссылка на модель фрии?
Вы хорошо себя чувствуете? Или может не проснулись ещё? За размещение ссылок на пиратские сайты тут никто не похвалит, читайте правила сайта. Эта модель есть как минимум на 3х пиратских ресурсах, хотите ищите. Специально для Вас, искать ссылку на бесплатную, сворованную модель на пиратском сайте я не буду.
"Хм, что бы сделать? А замоделю-ка дурацкий офисный стол"
ZIFIR так постоянно делает )) Причем мебель кривая, шо писец.
Цитата Zolty:
Gizoo По ходу выгодно на кальмаре брать за сто, тратить время чтобы переделать, залить сюда = Чистый профит в минус 98 бачей
Модели с турбика сливаются скопами, там же групбай организовывается, тоже самое со сборниками. Моя модель оттуда в первую же неделю была куплена и слита, а потом начала появляться в визах наших местных визеров, на вопрос - откуда, ответ - выменял на персии на какую-то другую чужую украденную модель. Так что норм, так это было в 2012, а что уже про сейчас говороить.
По ходу выгодно на кальмаре брать за сто, тратить время чтобы переделать, залить сюда = Чистый профит в минус 98 бачей
Не аргумент, на всяких арабских торрентах и группах в ФБ, сливается пачками модели и с кальмара и с 3ддд ну и других известных стоков. Если у тебя нет цели моделить конкретно эту позицию, а хочется просто абы что нибудь интересное, всегда можно подобрать.
Модель BMW. К сожалению, оригинал модели похоже снят с продажи, по требованию компании BMW (да они этим занимаются последние годы). Поэтому мне не удается идентифицировать конкретного автора оригинала (скорее всего Squir). Но у нас есть оригинальная сетка модели, до того как designer9799 ей вырезал лобзиком странные ноздри и отрезали болгаркой крышу. Сетка designer9799:
Сетка модели оригинала, неизвестного авторства (скорее всего Squir)