Можно было даже тогда, когда было нельзя (когда был бесплатные Pro доступы). Сейчас тут все крупные торгаши грузят не только свои модели, заказывают. В правилах про "свои" осталось в понимании "не ворованные".
Цитата marg0blin:
но ето видимо остатки злоупотребления перфекционистом
меня неделю мучили за мой последний столик, 3 или 4 раза переделывал "невнятное превью", а тут внятное зато )))
Цитата a.k_3d:
Хотите сказать, я все свои уже загруженные модели могу выложить в вирее и это будет ок?
Пфф, ну попроюбуйте, я удивлен, чего тут Zifir'a никто не упомянул, он также свои модели грузит отдельными дублями для кАроны и для вЕрея. Щас опять прибежит кричать, что я его личный хейтер ) https://disk.yandex.ru/i/2u-oqs1t9L30AQ
shurikman/shurikman24, почти на всех популярных стоках есть. Может его забанить хотя бы на 3ddd?
На других стоках, тоже можно жалобы подавать, если есть доказательства того что модель твоя. И первенство по загрузке на сток, является таким доказательством.
Доброго дня. А если не секрет, вы как узнали, что это именно ваша модель? На грубый взгляд сетки, топология различается вроде как. Сходство безусловно есть. Но +- такое же как и между моим айфоном 10 и айфоном 10 человека в любой точке мира.
Доброго дня. А если не секрет, вы как узнали, что это именно ваша модель? На грубый взгляд сетки, топология различается вроде как. Сходство безусловно есть. Но +- такое же как и между моим айфоном 10 и айфоном 10 человека в любой точке мира.
По сетке абсолютное сходство) воришка просто накинул турбосмуз на мою модель. Ну и самое главное - текстуры, которые сама рисовала, свои невозможно не узнать.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата en5er:
На сетку наплевать. Отличаться должна геометрия в целом. Пропорции у каждого свои. Длина элемента, форма изгиба провода и т.п. А сетку можно в один клик изменить, в том же Браше