Predator84, думается мне, что в таких ситуациях уже перманентно банить надо. Тут уже не сойдешь, что мол по какой-то ошибке такое случилось или в правилах не разобрался.
Zemmer, хорошо бы, если повторным нарушением считалась бы вторая украденная модель. Но сейчас на сколько я знаю, количество украденных моделей не учитывается, а только сам факт воровства. По этому надо подсвечивать вора повторно, что бы в личное дело вносилась вторая красная карточка за то же самое действие.
Цитата albatr0s:
тут умысел очевиден
на первый раз бан на месяц, человек скажет что не знал что нельзя продавать чужое
у меня тут мысль назрела... а славянскому 3д комьюнити очень сильно нужен индо-китайский контенгент на ресурсе? разве нельзя как-то рубануть доступ? я что-то не помню русскоязычных комментариев типа "спасибо вот этому индусу за такую потрясающую модель\статью\помощь, спас в сложной ситуации" какая от них польза вообще?
UPD
судя по кол-ву + на комменте - надо переносить в предложения по улучшению сайта )
Модераторам нужно в скрипт проверки моделей записать, проверку по фото . Легко все ищется . Добавили функционал отличный на сайт и не пользуются . Есть сомнения в модели не выставлять на продажу