На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
ни качество материалов, ни соответствие оригиналу,
это субъективно, на сайте полно моделей, которые имеют различие с оригиналом, выбор делает покупатель, если его устраивают неточности, то это его право. Там ещё автор указал ,что это не точная копия, а на основе, так что тем более обвинять его за неточности не уместно.
ГОСПОДА - ВОЛШЕБНАЯ ПРИПИСКА КО ВСЕМ МОДЕЛЯМ, решение от Капустка - "это не точная копия, а на основе, так что тем более обвинять его за неточности не уместно" Пишите в описании к модели и будет вам счастье ,если она даже на оригинал не похожа!
Вот ты серьёзно ? придираться за неточность - к ракете!!! ? Я понимаю комод или стул, который визер ставит в надежде передать соответствие с тем что заказчик видит в каталоге. Но ракета ! Я тебе больше скажу, как фанат гражданской авиации, тут почти все самолёты не соответствуют реальной модели, какие то сильно отличаются, какие то незначительно. Требовать соответствия чертежам для выкладывания на сток, серьёзно ?
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Капустка:
Требовать соответствия чертежам для выкладывания на сток, серьёзно ?
а в чём проблема сделать её похожей? лень, пренебрежение или просто болт вывалил?)) фоток , даже с размерами в тырнете просто моря)) И опять же я не про ракету, а про то что правила для всех разные))
Вот ты серьёзно ? придираться за неточность - к ракете!!! ? Я понимаю комод или стул, который визер ставит в надежде передать соответствие с тем что заказчик видит в каталоге. Но ракета ! Я тебе больше скажу, как фанат гражданской авиации, тут почти все самолёты не соответствуют реальной модели, какие то сильно отличаются, какие то незначительно. Требовать соответствия чертежам для выкладывания на сток, серьёзно ?
хорошо) - соответствие исключили. А тени и качество, все по правилам?
когда идёт разговор про правила, не перфекционисту это обсуждать))) тебе то за чё переживать?)))
Правила одинаково карают, и перфекционистов и новичков, сам же участвовал в недавнем треде, где мои модели поудаляли, а подобные модели, от пользователя без статуса "перфекциониста" спокойно прошли модерацию и висят себе ни кого не трогают и не задевают чьих то чувств.
На сайте c 07.12.2015
Цитата Капустка:
Правила одинаково карают, и перфекционистов и новичков, сам же участвовал в недавнем треде, где мои модели поудаляли, а подобные модели, от пользователя без статуса "перфекциониста" спокойно прошли модерацию и висят себе ни кого не трогают и не задевают чьих то чувств.
значит всё таки не одинаково карают правила?)) если ему можно. а тебе нет...)
И опять же я не про ракету, а про то что правила для всех разные))
Да не в разности дело, просто ну если чисто по человечески разобраться, одно дело когда ты делаешь модели в соответствии с артикулом, то есть понимание что конечный потребитель хочет получить модель максимально похожую на оригинал. Другое дело модели в которых можно позволить дать волю рукам и фантазии.
Протокольно, ты прав и если бы тебе предстояло это мнение отстаивать в суде, то да можно сослаться на правила, но если отбросить эту формальность и чисто по человечески разобраться в ситуации, то можно подзакрыть глаза на такие модели как животные, растения, транспорт. Да даже мебель, если она не из каталога, а некий винтажный шкаф .
Цитата Carpenter_M:
Что позволяет настроение модератора моделей новичка - не поддается логике
про фон, с модератором и по-человечески?) откажись от перфекциониста и других отговори не вижу смысла в перфекционизме - сколько раз уже их ловили на ошибках. Расслабляет
На сайте c 07.12.2015
т.е табуретку мы вылизываем, а на чём лететь в космос похеру?))) понял))
а так то я уже привык к этому, значит им так надо, если они так делают, кому то Да кому то Нет. А вообще мне это только в плюс, чем больше Г..на, тем лучше я смотрюсь на фоне этого Г..на)))
На сайте c 07.12.2015
а зачем разбираться в ракетах то? тебе же не лететь на ней, ты просто моделишь по фото и можешь даже не знать что это штука называется ракета, но замоделить то что видишь на фотках обязан. Предполагаю те кто моделит табуретки, тоже в своей жизни ни одной табуретки не состругал из цельного бревна)))
На сайте c 07.12.2015
Цитата Капустка:
так, ладно, в ракете можно косячить прям без зазрения совести , а тут что скажешь, можно? вообще в каких моделях по твоему менинию можно делать г..мно и с каким % несоответствия?