На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
По крайней мере новых авторов нужно под микроскопом проверять. Вряд ли заливать чужое будут люди с камнями и большим кол-вом моделей. Как модератор вообще пропустил чужую модель? Я случайным образом увидел это. Страшно представить, сколько там таких моделей. Месяца не хватит листать все страницы с моделями.
мне есть что вам ответить фактами, но тогда меня сотрут от сюда как будто меня и не было тут никогда )
я уже давно не делаю модели, хотя мне это нравилось.
все украдено, перепродано.
у меня не супер модели, но абсолютно все лежат на пиратских стоках. Решила для себя - если будет интересная модель в проекте, которую надо будет смоделировать, тогда загружу. Но что то пока нет такой модели.
я уже давно не делаю модели, хотя мне это нравилось.
все украдено, перепродано.
у меня не супер модели, но абсолютно все лежат на пиратских стоках. Решила для себя - если будет интересная модель в проекте, которую надо будет смоделировать, тогда загружу. Но что то пока нет такой модели.
Модераторам предложение: Как-то мотивировать поисковиков дублей) - "чем?" - "бонусами, плюшками и тд." - "зачем, пока вы их не нашли - нам капает больший доход!"
то же самое про камни и подписки - уберите их, Пусть подписки будут хотя бы - невидимыми для остальных, как и камни!
Регулярное игнорирование рекомендаций. Нечтение правил.https://3ddd.ru/faq/category/14/show Если модель не прошла модерацию - модератор высылает обоснование своего решения. Отнеситесь внимательно к его рекомендациям, аккуратное исправление ошибок - зало
Дата выдачи: 01.11.2025 06:15:50
Действует до: 09.11.2025 00:00:00
Можете ли вы дать мне медаль Активист? Если это возможно, конечно
Можете ли вы дать мне медаль Активист? Если это возможно, конечно
мне выдали за то, что помог прикрыть большую лавочку слива с сайта от одного очень известного учителя... а вы что сделали что хотите ее получить -типа название аккаунта и медалька чтоб совпали для красоты?
niga2323, да уж барышня к успеху шла, не получилось, не фартануло)
а толку то? и дальше будет идти к успеху) в лучшем случае удалят пару моделей, и желтую карточку на недельку, и все(( Вот если бы им бан пожизненный за такое давали, это другое дело.. Может и другим не повадно было бы. А так, еще насобирают сетов с чужих моделей, не беда...