Да про это ещё пять лет назад писали (я в том числе). И про ковры, и про книжные сеты его одинаковые. Так их не то что не удаляли, а чел даже карточку ни разу не получил (тот же Дизипро один раз получал, если не изменяет память, но там прям нарыли десятки дублей за раз, отпираться было бесполезно).
при всем уважении, мое мнение - абсолютно 2 разные модели. но, если у Вас какой-то свой метод проверки - буду благодарен за идеи. на мой аматорский вгляд - модели полностью разные
не, я серьезно, у меня же не было возможности поставить обе в одну сцену, но, если сегодня ТАК можно менять модели - тут, мне кажется, доказать тяжело. потому и спросил, может, Вы владете более актуальными методами сверки, неежели мои "динозаврические"
я без негатива! просто, для меня запахло новыми знаниями - жажду впитать
эта модель сделана нейросетью, я себе тоже такую делал. Сетка естественно будет максимально похожей и ретопнутой, а форма практически такой же. Потому что сделано по одному алгоритму с одного референса
эта модель сделана нейросетью, я себе тоже такую делал. Сетка естественно будет максимально похожей и ретопнутой, а форма практически такой же. Потому что сделано по одному алгоритму с одного референса
п.с.
моя версия модели
да, как, блин, вы все это так красиво генерите. я, сколько ни пытался по фото сгенерить модель - такое извержение жопы получалось, что смотреть страшно.