На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений на удалений копии оригинальной модели
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять: заявку отправляйте или через поддержку
от своего аккаунта с оригинальной моделью или письмом на почту поддержки support@3dsky.org с почты, которая указана в вашем аккаунте
Тема заявки: Обнаружена копия моей модели
Что указать обязательно:
Ссылку на оригинальную (авторскую) модель;
Ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: Доказательства: обязательно добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Скриншоты сетки;
Сравнение характерных особенностей (по превью);
Названия файлов или другие уникальные признаки;Дата создания оригинальной (авторской) модели;
Иные доказательства, из которых однозначно следует, что вы автор этой оригинальной модели, а не, например, сами сделали модель путем воспроизведения или переработки чужого произведения или объекта из реального мира.
огласите весь список пожалуйста, а то модератор удалит только те что по ссылкам
А есть возможность показать списком ссылки на все модели автора? Это здорово облегчило бы поиск. По номерам в ссылках, прям, очевидно — какие являются дублями.
Да про это ещё пять лет назад писали (я в том числе). И про ковры, и про книжные сеты его одинаковые. Так их не то что не удаляли, а чел даже карточку ни разу не получил (тот же Дизипро один раз получал, если не изменяет память, но там прям нарыли десятки дублей за раз, отпираться было бесполезно).
при всем уважении, мое мнение - абсолютно 2 разные модели. но, если у Вас какой-то свой метод проверки - буду благодарен за идеи. на мой аматорский вгляд - модели полностью разные
не, я серьезно, у меня же не было возможности поставить обе в одну сцену, но, если сегодня ТАК можно менять модели - тут, мне кажется, доказать тяжело. потому и спросил, может, Вы владете более актуальными методами сверки, неежели мои "динозаврические"
я без негатива! просто, для меня запахло новыми знаниями - жажду впитать