Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 05.05.2021
Цитата STAAR:

.....И еще раз: не думайте, что сайт принадлежит вам, мы исправим, если допустим ошибку!

😁 отличная фраза, мы исправим, и сайт будет принадлежать нам😁

А Вы не знали , что нельзя заливать одну и туже модель несколько раз? Если вам не нравится качество ваших первых моделей пишите модераторам и просите отправить на доработку. Как делают все остальные

На сайте c 30.10.2008
S-Pb
Цитата STAAR:

Привет!
Но модели, которые я загрузил недавно, имеют продажи. И качество моделей, которые я загружаю сейчас, намного лучше, чем раньше. Думаю, они будут продаваться лучше, чем мои предыдущие модели. Подумайте сами, что качество и продажи предыдущих моделей не могут превзойти сегодняшние модели хорошего качества.Если администрация не хочет этого делать, она может удалить эти дублирующиеся модели, и больше я этого делать не буду.И еще раз: не думайте, что сайт принадлежит вам, мы исправим, если допустим ошибку!

Цитата niga2323:

Парень, нет вопросов, если бы здесь были только дураки. Мы все примерно знаем время на моделинг и загрузку подобных вещей, ок, батрачат на тебя 10-100 человек, не запрещено, так сиди тихо, но коммент «сайт принадлежит не вам» уже за гранью. Админы, а правила еще работают? Или доллар ( рубль) все порешал. Он( они) уже в открытую прут против правил, все божья роса? Скажите что-нибудь. А с другой стороны, это же как-то надо внедрить механизм отслеживания, дополнительные траты, зачем? База пополняется, карман тоже. А правила и недовольных, переживем. Наверное так трактовать молчание?

На сайте c 19.02.2010
Тула

Нет слов, одни маты...

На сайте c 01.11.2009
Цитата STAAR:

Привет!
Но модели, которые я загрузил недавно, имеют продажи. И качество моделей, которые я загружаю сейчас, намного лучше, чем раньше. Думаю, они будут продаваться лучше, чем мои предыдущие модели. Подумайте сами, что качество и продажи предыдущих моделей не могут превзойти сегодняшние модели хорошего качества.Если администрация не хочет этого делать, она может удалить эти дублирующиеся модели, и больше я этого делать не буду.И еще раз: не думайте, что сайт принадлежит вам, мы исправим, если допустим ошибку!

Цитата niga2323:

Представляете если сотни моделлеров на этом сайте, будут раз в год переерендеривать свои модели и грузить по новой (ну лучше же модели стали)! И будет "Олехандро на Олехандре, Олехандром погоняет"
Правила есть правила, их нужно хотя бы пытаться их соблюдать. Из ссылок выше видно, что авторы ну наглеют уже. И говорить что не знали, что случайно - бессмысленно) Переставили диванчики местами, ракурс на 5 градусов поменяли и хоп, новая моделька) Не надо считать тут всех за дураков... А выпод по поводу "хозяев" вообще тут к чему? 

На сайте c 11.07.2009
Цитата ASPiter:
База пополняется, карман тоже. А правила и недовольных, переживем. Наверное так трактовать молчание?

Помню по молодости было дело, не доволен увольняйся, за забором ещё 100 человек на твоё место.. .  А так то да некрасиво повтор повторов делать. Одна модель вирей, другая корона. Разные модели получаются. Правила менять нужно значит, наверное 

На сайте c 01.02.2021
Tashkent
Цитата ElenaSokha:
Вы заставили меня преувеличивать то, что вам не понравилось. Честно говоря, теперь я знаю, что это невозможно. Я сначала проверил свои модели и попытался отрендерить их по текущим требованиям.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

А ведь проблема появилась не вчера. Ещё много лет назад небезызвестный notfun засрал сайт одинаковыми коврами и книжными сетами, сгенерированными нейронкой. А потом пришел знаменитый Дизипро со своей ботофермой.

На сайте c 01.11.2009

вот и синхронисты подтянулись)

https://3ddd.ru/3dmodels/show/puf_banketka_emmy_1 
https://3ddd.ru/3dmodels/show/emmy_pouf 
https://3ddd.ru/3dmodels/show/puf_banketka_emmy_ot_imodern_1 
на вскидку модели с одинаковой сеткой, мало того что дубли, так еще и с нескольких аккаунтов грузят скорей всего) Я думаю если посмотреть текстуры, там одинаковое все будет

Тоже руки чешутся пару аккаунтов сделать и загрузить модельки по несколько раз)))

На сайте c 08.12.2015
Цитата STAAR:

Привет!

Цитата niga2323:

дичь какая то. 

На сайте c 01.02.2021
Tashkent
Цитата niga2323:

Это аккаунты моих друзей. Мы работаем вместе. Конечно, им не понравилось то, что вы сказали. Что касается моделей, смотрите внимательно и обращайте внимание на детали!  Когда мои друзья делают одну модель, они не остаются одной моделью!

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата STAAR:
Это аккаунты моих друзей.

И сколько там вас "друзей" сидит на одной ферме? Небось ещё и через тг-чаты свою деятельность координируете.

На сайте c 01.11.2009
Цитата STAAR:
Это аккаунты моих друзей. Мы работаем вместе. Конечно, им не понравилось то, что вы сказали. Что касается моделей, смотрите внимательно и обращайте внимание на детали!  Когда мои друзья делают одну модель, они не остаются одной моделью!

Какие же вы друзья, если одинаковыми моделями продажи друг у друга перебиваете?))
И что вашим друзьям не понравилось? Я написала про дубли, вы и сами признали что это дубли)
Что не понравилось то?)

На сайте c 01.02.2021
Tashkent
Цитата Tog'li askar:
Нас в офисе четверо, мы, конечно, помогаем друг другу.   Мы не конкурируем за модели.   Если одна из наших моделей не может подняться, другая может. Мы так думаем.
На сайте c 01.11.2009

Модераторы, миленьки) вынуждена признаться! У меня разтроение личности! Если модель одной моей личности не может подняться, может модель другой моей личности поднимется?) Не лишайте мои личности такой возможности!))) Сюр какой-то...

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата STAAR:
Если одна из наших моделей не может подняться, другая может. Мы так думаем.

железная логика, главное друзей по больше набрать, что бы модели чаще мелькали в поиске

На сайте c 28.03.2013
Цитата zuleika:
многие предупреждали что скоро из их моделей будет помойка, вуаля!

Наконец то могу написать а яж говорииииил! )

да, все так и получилось

На сайте c 01.02.2021
Tashkent
Цитата niga2323:
Я сейчас пишу через переводчик, так что, возможно, вы неправильно понимаете то, что я говорю. Что мне не нравится, так это то, что вы, как коллега, хотели, чтобы я принял меры, вместо того, чтобы говорить, что это неправильно, не делайте этого больше.  Я конечно уважаю ваше мнение, но имею право с вами не согласиться. Опять же, если я не прав, репостнув около 10 моделей с более качественными рендерами, то эти модели могут быть удалены.

На сайте c 14.01.2010
Минск

Дубли удалены.

Всем Авторам, кто читает. На данный момент дубли не разрешаются.

Если некоторые Авторы, пользуясь тем, что модераторов несколько, будут заливать дубли, стремясь попасть в разные списки - горчичник.
Если некоторые Авторы будут заливать точно такую же модель дублем через время, не пользуясь правилом о перезаливке модели - горчичник.

Повторение после вручения горчичника
-сначала синий пластырь, затем красный флажок.
Если хотите перезалить:
3ddd.ru/faq/140/show

или
пишите модераторам в лс, модератор откроет редактирование и пожалуйста, улучшайте, сколько душе угодно.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата STAAR:
Нас в офисе четверо, мы, конечно, помогаем друг другу

Да, да, видим мы. Одну и ту же на четверых общую базу моделек перекрашиваете и заливаете с четырех акков. Ещё небось с коллегами из других "группировок" делитесь и у них берете.

На сайте c 08.12.2015
Цитата MountainTrooper:
Цитата STAAR:
Нас в офисе четверо, мы, конечно, помогаем друг другу

Да, да, видим мы. Одну и ту же на четверых общую базу моделек перекрашиваете и заливаете с четырех акков. Ещё небось с коллегами из других "группировок" делитесь и у них берете.

в правилах запрещено ж вроде)))🤓

Читают эту тему: бойко75