На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
А ведь проблема появилась не вчера. Ещё много лет назад небезызвестный notfun засрал сайт одинаковыми коврами и книжными сетами, сгенерированными нейронкой. А потом пришел знаменитый Дизипро со своей ботофермой.
Привет! Но модели, которые я загрузил недавно, имеют продажи. И качество моделей, которые я загружаю сейчас, намного лучше, чем раньше. Думаю, они будут продаваться лучше, чем мои предыдущие модели. Подумайте сами, что качество и продажи предыдущих моделей не могут превзойти сегодняшние модели хорошего качества.Если администрация не хочет этого делать, она может удалить эти дублирующиеся модели, и больше я этого делать не буду.И еще раз: не думайте, что сайт принадлежит вам, мы исправим, если допустим ошибку!
Это аккаунты моих друзей. Мы работаем вместе. Конечно, им не понравилось то, что вы сказали. Что касается моделей, смотрите внимательно и обращайте внимание на детали! Когда мои друзья делают одну модель, они не остаются одной моделью!
Это аккаунты моих друзей. Мы работаем вместе. Конечно, им не понравилось то, что вы сказали. Что касается моделей, смотрите внимательно и обращайте внимание на детали! Когда мои друзья делают одну модель, они не остаются одной моделью!
Какие же вы друзья, если одинаковыми моделями продажи друг у друга перебиваете?)) И что вашим друзьям не понравилось? Я написала про дубли, вы и сами признали что это дубли) Что не понравилось то?)
Нас в офисе четверо, мы, конечно, помогаем друг другу. Мы не конкурируем за модели. Если одна из наших моделей не может подняться, другая может. Мы так думаем.
Модераторы, миленьки) вынуждена признаться! У меня разтроение личности! Если модель одной моей личности не может подняться, может модель другой моей личности поднимется?) Не лишайте мои личности такой возможности!))) Сюр какой-то...
Я сейчас пишу через переводчик, так что, возможно, вы неправильно понимаете то, что я говорю. Что мне не нравится, так это то, что вы, как коллега, хотели, чтобы я принял меры, вместо того, чтобы говорить, что это неправильно, не делайте этого больше. Я конечно уважаю ваше мнение, но имею право с вами не согласиться. Опять же, если я не прав, репостнув около 10 моделей с более качественными рендерами, то эти модели могут быть удалены.
Всем Авторам, кто читает. На данный момент дубли не разрешаются.
Если некоторые Авторы, пользуясь тем, что модераторов несколько, будут заливать дубли, стремясь попасть в разные списки - горчичник. Если некоторые Авторы будут заливать точно такую же модель дублем через время, не пользуясь правилом о перезаливке модели - горчичник.
Повторение после вручения горчичника -сначала синий пластырь, затем красный флажок. Если хотите перезалить: 3ddd.ru/faq/140/show
или пишите модераторам в лс, модератор откроет редактирование и пожалуйста, улучшайте, сколько душе угодно.
Нас в офисе четверо, мы, конечно, помогаем друг другу
Да, да, видим мы. Одну и ту же на четверых общую базу моделек перекрашиваете и заливаете с четырех акков. Ещё небось с коллегами из других "группировок" делитесь и у них берете.
Нас в офисе четверо, мы, конечно, помогаем друг другу
Да, да, видим мы. Одну и ту же на четверых общую базу моделек перекрашиваете и заливаете с четырех акков. Ещё небось с коллегами из других "группировок" делитесь и у них берете.
Всем Авторам, кто читает. На данный момент дубли не разрешаются.
Если некоторые Авторы, пользуясь тем, что модераторов несколько, будут заливать дубли, стремясь попасть в разные списки - горчичник. Если некоторые Авторы будут заливать точно такую же модель дублем через время, не пользуясь правилом о перезаливке модели - горчичник.
Повторение после вручения горчичника -сначала синий пластырь, затем красный флажок. Если хотите перезалить: 3ddd.ru/faq/140/show
или пишите модераторам в лс, модератор откроет редактирование и пожалуйста, улучшайте, сколько душе угодно.
Спасибо за обратную связь и реакцию. Скажите, а красная будет прилетать автоматом? Или нам по прежнему самим мониторить?
Нужно синюю плашку в шапке сайта с этими правилами запустить, потому как правила читать никто не собирается(как показала практика), в этой ветке сидит всего один/четыре хитрожопика, остальные так и будут лепить на голубом глазу свои дубли.
Хм.. Удалить старые модели - это конечно соломоново решение, но есть нюанс. А если эти модели были кем то куплены? Всё? Доступ пропал? Может надо было дать сжатые сроки обновить старые архивы? А при перезаливке доступ остается или это уже новая модель?