На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
вот честно, если влетит скрин с датой покупки модели (очевидно, сегодняшней) - я извиниюсь и признаю, что балуюсь в глаза (капустка, кста, тоже, раз эти суппорт-лупы заприметил сходу)
и как это обьяснит, что он идеально повторил сечение модели+ "случайно" добавил стабилизирующие грани на тех же разных расстояниях, да еще и после чамфера(!!!), а не турбика, как у оригинала?)
так на панели что сверху (моей) mash smoth активный, вот скрин без него)
RenderAllien, Я позволю себе наглость дать Вам совет. Хватит себя закапывать. Это ни чем хорошим для Вас не закончится. проще было написать автору модели ЛС, попросить прощения и удалить модель. Для всех уже давно очевидно, что это одна и та же модель, просто пока Вам никто этого не "доказал". Но, поверьте, тут не идиоты криворукие сидят, все знают что и как было сделано
вот честно, если влетит скрин с датой покупки модели (очевидно, сегодняшней) - я извиниюсь и признаю, что балуюсь в глаза (капустка, кста, тоже, раз эти суппорт-лупы заприметил сходу)
и как это обьяснит, что он идеально повторил сечение модели+ "случайно" добавил стабилизирующие грани на тех же разных расстояниях, да еще и после чамфера(!!!), а не турбика, как у оригинала?)
так на панели что сверху (моей) mash smoth активный, вот скрин без него)
Так в том и суть, что он после mash smoth отредактировал модель, проредил грани на фкасках/ накинул чамфер(как он сам написал), но так и не понял, зачем/откуда эти "стабилизирующие" и оставил их
тем более, ты еще не знаешь, какая мерзкая субстанция. я на полном серьезе сегодня займусь вопросом и запишу видео, где покажу где и как модель была скопирована.
Nightt просто я поднимал вопрос года три-четыре назад когда специалисты обводили мои диваны клали плед абсолютно так же и делали 15 клонов. Но своими руками. Мне тогда говорили что это можно, вот думаю поменялось что или нет, сейчас не очень слежу за работой сайта
Ах вот почему база моделей так стремительно растет) Повторы!
Работа по принципу- "другой материал, цвет- новая модель"
Их так, видимо, учат в сообществах)
Вполне возможно) посмотрела сегодня кучу моделей, и такое ощущение что все из одной корзинки насыпают) Не обвиняю, но не удивлюсь если там есть мультиаккаунты.
Люди моделят толпой на один аккаунт, продают и препрадают неоднократно, если в профиле покупаемом более 500, да даже менее моделей, новый хозяин даже и не знает что за модели в профиле. Достаточно найти группы в ТГ и все это не скрывается даже. Так и будет копия на копии
Ну это ж трындец, товарищи! А ведь на заре вливания сюда моделлеров из очень теплых стран, многие предупреждали что скоро из их моделей будет помойка, вуаля!
Люди моделят толпой на один аккаунт, продают и препрадают неоднократно, если в профиле покупаемом более 500, да даже менее моделей, новый хозяин даже и не знает что за модели в профиле. Достаточно найти группы в ТГ и все это не скрывается даже. Так и будет копия на копии
Как говорится, "критикуешь-предлагай") Предлагаю, как вариант, обязать самих авторов прислать модераторам все ссылки на повторы со своего профиля, чтобы модератор мог быстро их удалить, не тратя время на поиски. Выдать этим авторам предупреждение на год, например. С пометкой, "при "повторном повторе"" - бан аккаунта. Глядишь и другие задумаются...
Привет! Но модели, которые я загрузил недавно, имеют продажи. И качество моделей, которые я загружаю сейчас, намного лучше, чем раньше. Думаю, они будут продаваться лучше, чем мои предыдущие модели. Подумайте сами, что качество и продажи предыдущих моделей не могут превзойти сегодняшние модели хорошего качества.Если администрация не хочет этого делать, она может удалить эти дублирующиеся модели, и больше я этого делать не буду.И еще раз: не думайте, что сайт принадлежит вам, мы исправим, если допустим ошибку!