На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
Если бы я сделал его гладким (smooth) , края были бы видны.
Да, вы правы, я знаю как работает smooth, просто мне не понятно, почему "стабилизирующие" грани у разных панелей на разном расстоянии от края, в этом есть причина или просто так случайно получилось.
Это дань уважения оригиналу, что ты сразу цепляешься
вот честно, если влетит скрин с датой покупки модели (очевидно, сегодняшней) - я извиниюсь и признаю, что балуюсь в глаза (капустка, кста, тоже, раз эти суппорт-лупы заприметил сходу)
вот честно, если влетит скрин с датой покупки модели (очевидно, сегодняшней) - я извиниюсь и признаю, что балуюсь в глаза (капустка, кста, тоже, раз эти суппорт-лупы заприметил сходу)
ну не докопаешься...сам же пообещал.
прошу прощения за клевету. я балуюсь в глаза, что аж не пойми что мерещится. )
(вечером, как будет время, обязательно и с огромным удовольствием покручу эти обе-две прекрасные, насколько мне известно, КАСТОМНЫЕ панели, вдруг, действительно)
я щас вопрос спросшу, только сядьте лучше. а откуда у Вас его модель? точнее сказать, для чего? или только что купили?
я теперь на 99% процентов уверен, что в появлении на свет Вашей модели, модель Олександра принимала непосредственное участие.
но это все больше похоже на войну, или просто галимый плагиат какой-то удачной модели (я фиг знает, кто ее купит и кому она нужна)
Очень хочется крови. Олександр (я не троллю, я знаю почему О, а не А), кинь мне свою модель, пожалуйста. вторую я куплю. Я знаю как и хочу доказать, что вторая модель - клон
Я дал вам фотографию с точными фактами, я купил модель и сравнил свою с моей моделью.
Цитата k.yavorovsky:
Цитата Капустка:
Цитата RenderAllien:
Если бы я сделал его гладким (smooth) , края были бы видны.
Да, вы правы, я знаю как работает smooth, просто мне не понятно, почему "стабилизирующие" грани у разных панелей на разном расстоянии от края, в этом есть причина или просто так случайно получилось.
Это дань уважения оригиналу, что ты сразу цепляешься
возможно, это было случайно получилось
только для сравнения вы забыли снять mash smooth с моей модели))
и как это обьяснит, что он идеально повторил сечение модели+ "случайно" добавил стабилизирующие грани на тех же разных расстояниях, да еще и после чамфера(!!!), а не турбика, как у оригинала?)
и как это обьяснит, что он идеально повторил сечение модели+ "случайно" добавил стабилизирующие грани на тех же разных расстояниях, да еще и после чамфера(!!!), а не турбика, как у оригинала?)
так на панели что сверху (моей) mash smoth активный, вот скрин без него)
RenderAllien, Я позволю себе наглость дать Вам совет. Хватит себя закапывать. Это ни чем хорошим для Вас не закончится. проще было написать автору модели ЛС, попросить прощения и удалить модель. Для всех уже давно очевидно, что это одна и та же модель, просто пока Вам никто этого не "доказал". Но, поверьте, тут не идиоты криворукие сидят, все знают что и как было сделано
так на панели что сверху (моей) mash smoth активный, вот скрин без него)
Так в том и суть, что он после mash smoth отредактировал модель, проредил грани на фкасках/ накинул чамфер(как он сам написал), но так и не понял, зачем/откуда эти "стабилизирующие" и оставил их
тем более, ты еще не знаешь, какая мерзкая субстанция. я на полном серьезе сегодня займусь вопросом и запишу видео, где покажу где и как модель была скопирована.
Nightt просто я поднимал вопрос года три-четыре назад когда специалисты обводили мои диваны клали плед абсолютно так же и делали 15 клонов. Но своими руками. Мне тогда говорили что это можно, вот думаю поменялось что или нет, сейчас не очень слежу за работой сайта
Ах вот почему база моделей так стремительно растет) Повторы!
Работа по принципу- "другой материал, цвет- новая модель"
Их так, видимо, учат в сообществах)
Вполне возможно) посмотрела сегодня кучу моделей, и такое ощущение что все из одной корзинки насыпают) Не обвиняю, но не удивлюсь если там есть мультиаккаунты.