а потом приходит другой автор и решает - а зачем напрягаться, думать, просто скопирую
года четыре назад поднимал этот вопрос постоянно, когда все мои модели копировали по 10 раз даже вместе с описанием, плед клали с подушками 100%, превью, материалы и т.п. все так же, только рендер у них не получался, они даже в личку просили скинуть сцену чтобы было совсем похоже как у меня. Был даже прогноз что уникальные авторы уйдут и будет клон фабрика, так и получилось, в мягкой мебели уже осталось два три автора, остальные тупо копируют
Буквально за 5 минут нашёл. Так что сказки про свою уникальную композицию, которую вы взяли из головы и ни за кем не повторили, можете рассказывать кому-то другому.
Буквально за 5 минут нашёл. Так что сказки про свою уникальную композицию, которую вы взяли из головы и ни за кем не повторили, можете рассказывать кому-то другому.
Вы потратили время, но присмотритесь внимательно, классическая кухня с вытяжкой в украшенном декором шкафу - все похожи, я с Вами согласна, я же опубликовала ссылку на работу, где автор полностью повторил мою кухню, даже портальный шкаф и расположение шкафов, декоров - один в один, ничего не добавил своего.
Где он её полностью повторил? Цвет, фасады, размеры элементов, встроенная техника - другие. Повторяет он этот набор только в композиции, которая и у вас тоже не уникальна, хотя вы солгали, что придумали её сами.
Добрый день! Подскажите, требуется ли, чтобы все элементы моделей, загружаемых в 3D сток, были полностью разработаны и смоделированы автором, или допускается использование готовых элементов, например, в объеме до 20%?
Добрый день! Подскажите, требуется ли, чтобы все элементы моделей, загружаемых в 3D сток, были полностью разработаны и смоделированы автором, или допускается использование готовых элементов, например, в объеме до 20%?
Любопытно, что вскоре после этого сообщения продавец сцены на запрещенном сайте сменил аватарку. Был фирменный логотип, стала приятная азиатская женщина, пол, правда, все равно мужской
Любопытно, что вскоре после этого сообщения продавец сцены на запрещенном сайте сменил аватарку. Был фирменный логотип, стала приятная азиатская женщина, пол, правда, все равно мужской
написал в поддержку на удаление аккаунта сgbandit и всего загруженного. ожидаю ответа