Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Цитата MountainTrooper:
комментарии юзера qeem напоминают копипасту из чатжпт?

Так это он и есть, а моделером для души подрабатывает :)

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

прикиньте ИИ аки создаёт))) во цирк будет)) один челик может сотни таких поддерживать, фигачит ширпотреб простецкий тоннами с чужих акков чутка изменив

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата x-ender:
а вот теперь можешь модераторов звать, для фиксации))

Тут еще задорное:D
"... и был готов не повторять твои работы"
"Проблема исключительно на твоей стороне, ..."
"Почему ты так поступаешь ..."

На сайте c 20.04.2010
UA

по моему это прецедент, человек в открытую говорит, что намеренно копирует модели и продолжит это делать, потому что это разрешено правилами.

На сайте c 05.10.2008

Ну раз уж товарищ Ким (Qeem) признался в копировании, то в юриспруденции существует ответственность за плагиат. Далее, если нужно, вы легко нагуглите информацию о том, что с этим делать и как защитить своё авторское право. Модераторам, наверное, стоит собрать круглый стол, так как у нас есть личное признание в плагиате, и необходимо принять решение.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Регулярно поднимаю этот вопрос: почему все, кому мешает Qeem (или другие) не могут поступать к нему зеркально, если чувствуют несправедливость? У них лапки что-ли? Они ведь тоже что-то где-то скопировали. Берите и копируйте его тогда. Кто первый сдастся, тот и проиграет 😀

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Holy3D, то что кто то замоделил что то не дает ему исключительных прав ни на что кроме сетки и  текстур, если текстуры сделаны самостоятельно

ПС никого не защищаю, я за здравомыслие и адекватность

ППС и то может прийти недовольный производитель и снести все к чертям, вот у производителя реально все права на дизайн есть и все бумажками задокументировано

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Holy3D:

Ну раз уж товарищ Ким (Qeem) признался в копировании, то в юриспруденции существует ответственность за плагиат. Далее, если нужно, вы легко нагуглите информацию о том, что с этим делать и как защитить своё авторское право. Модераторам, наверное, стоит собрать круглый стол, так как у нас есть личное признание в плагиате, и необходимо принять решение.

https://3ddd.ru/faq/category/9999/show 

Можно попробовать "притянуть за уши" по пунктам 4.3.8 и 4.4.1, но вряд ли, если "копирайтер" использует для рефов 2D, а не 3D.

На сайте c 05.10.2008

Цитата albatr0s:

Holy3D, то что кто то замоделил что то не дает ему исключительных прав ни на что кроме сетки и  текстур, если текстуры сделаны самостоятельно

Любое произведение автора даёт автору исключительные права на это самое произведение. В том числе на рендеры. А Ким признался в плагиате произведений конкретного автора. Мы тут с вами всего лишь-навсего лицензиями торгуем. Права-то остаются за моделлерами. Ким их нарушил — это уже факт после его личного признания.

по поводу: "то может прийти недовольный производитель и снести все к чертям". Так это всё в соглашении 3ДДД есть. И такие случаи бывали.

На сайте c 07.12.2015
Цитата qeem:

готов не повторять твои работы. 

извинятся будешь за содеянное тобой, или нет....? а то мне вчера с какого то ляда предлагал извинятся за твои-не твои модели!!!)

На сайте c 20.04.2014
Россия!

Сделаем на память скриншот

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Yehat:
Регулярно поднимаю этот вопрос: почему все, кому мешает Qeem (или другие) не могут поступать к нему зеркально

наверно потому что конфликт интересов возникает между одиночным автором и "студией", которая в относительно короткие сроки сможет проглотить весь портфель у отдельно взятого человека, скопировав все его модели, даже по 2 раза. А вот за попытку обратного, есть подозрения, такой пользователь получит по шапке от администрации)

к тому же, что у них копировать, свои модели?

На сайте c 07.12.2015

Цитата Predator84:

протекционизм, ангажированность и еще много не хороших слов могу подобрать.... вполне рабочая схема, бабки пылесосим вот такими деятелями, а красота и обложка и качество на креативе висит, бедолаги))

Цитата Predator84:
Цитата Yehat:

мне мои нельзя в разных вариациях заливать!!!!!, чужие я вообще никогда не рассматривал,  а кому то можно на 2 версии vray и corona разделять)))

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата mr.spoilt:

интересно, а какой там компромисс? удали половину своих моделей и я половину твоих удалю)

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата Predator84:
Цитата mr.spoilt:

интересно, а какой там компромисс? удали половину своих моделей и я половину твоих удалю)

Сложная? Тогда возвращаясь к этой теме )) https://3ddd.ru/forum/thread/show/vopros_po_povodu_modieratsii_modieliei/358#post1806583 

На сайте c 02.12.2023
Andijan
Цитата MARTINDESIGN:
Цитата Predator84:

раз копировщики перебивают очередь в поиске, есть простое решение в никуда. Выдавать результаты поиска не по дате загрузки или популярности, а рандомно. (при желании конечно можно сортировку изменить на популярные или новые)... вбиваешь "лампа икеа" и каждый раз обновляя страницу порядок поиска перемешивается и первыми уже что то другое среди релевантных

Я бы дабавил галку "не узбеки" нажатую поумолчанию

Сколько можно говорить про Узбеков?! Может хватит?

На сайте c 07.12.2015

это бег на месте чем мы тут занимаемся) очередная здоровая конкуренция родилась))

https://3ddd.ru/users/bigmoon 

текстуру тайлятся просто в дрова на каждой модели, с развёртками не понятно что, но мы боремся же за качество, с кем только не понятно...

https://3ddd.ru/3dmodels/show/nord_armchair_19  

На сайте c 03.05.2012
Цитата x-ender:

это бег на месте чем мы тут занимаемся) очередная здоровая конкуренция родилась))

https://3ddd.ru/users/bigmoon  

текстуру тайлятся просто в дрова на каждой модели, с развёртками не понятно что, но мы боремся же за качество, с кем только не понятно...

https://3ddd.ru/3dmodels/show/nord_armchair_19    

На этом кресле ещё с разверткой проблема, заметные потяги прям по центру

На сайте c 07.12.2015
Цитата Anya90:

На этом кресле ещё с разверткой проблема, заметные потяги прям по центру

Рома спать пошёл, устал бедолага, его котейка в смену заступил)))

вообще не понятно мог ли пропустить автор этот косяк, будь он человеком? сетка там какая то не людская была...

На сайте c 28.03.2013

да уже лет 5 копируют, забейте пацаны на 3ддд, нас не слышат

Читают эту тему: Svetlana_ddd , AnnaMariaBocsono , Anya90 , djrosmag2 , D_art_S , x-ender , BilolCG