Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор

Данный персонаж с одинаковым именем крадет и загружает модели на другой маркетплейс. Пожалуйста проверьте его историю покупок и примите меры. Спасибо.

https://3ddd.ru/users/mettamorfozzy  

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Mounker:
на другой маркетплейс

А ещё этот маркетплейс крадёт акаунты юзеров, закрывает доступ, меняет пароли и не отвечает в техподдержку на вопросы. Короче тоже ворует модели.

На сайте c 16.06.2021
Гражданин Мира
Цитата Mounker:

примите меры

Забанят, создаст новый акк и продолжит свою деятельность.

На сайте c 22.09.2006
Цитата Yehat:
Цитата Mounker:
на другой маркетплейс

А ещё этот маркетплейс крадёт акаунты юзеров, закрывает доступ, меняет пароли и не отвечает в техподдержку на вопросы. Короче тоже ворует модели.

Чистая правда. 3дБаза - СКАМ! имел негативный опыт сотрудничества с ними..... не рекомендую связываться

На сайте c 05.10.2008
Цитата zifir:

Чистая правда. 3дБаза - СКАМ! имел негативный опыт сотрудничества с ними..... не рекомендую связываться

а каким площадкам можно доверять с бизнес-моделью типа 3ДДД? чёта погуглил и везде пахнет ворованными моделями в перемешку с легальными.

На сайте c 22.09.2019
Цитата zifir:
Цитата Yehat:
Цитата Mounker:
на другой маркетплейс

Поддерживаю! Тоже был опыт сотрудничества с ними. Сплошной негатив. Не рекомендую

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Holy3D:
а каким площадкам можно доверять с бизнес-моделью типа 3ДДД?

3dsky.org )

На сайте c 22.09.2006
Цитата Holy3D:
Цитата zifir:

а каким площадкам можно доверять с бизнес-моделью типа 3ДДД? чёта погуглил и везде пахнет ворованными моделями в перемешку с легальными.

Насчет ворованных моделей не подскажу. Такое есть на всех площадках и разница лишь в скорости и строгости реакции админов. 
а вот с 3дбазой была иная история. Они просто прекратили делать выплаты. Несколько месяцев придумывали различные причины/отговорки. А когда спустя время я попросил удалить мой аккаунт, то они официально заявили что оставляют себе всю не выплаченную сумму как компенсацию за работу серверов и рекламу 🤦‍♂️

На сайте c 05.10.2008

Цитата zifir:
Цитата Holy3D:
Цитата zifir:

Насчет ворованных моделей не подскажу. Такое есть на всех площадках и разница лишь в скорости и строгости реакции админов. 
а вот с 3дбазой была иная история. Они просто прекратили делать выплаты. Несколько месяцев придумывали различные причины/отговорки. А когда спустя время я попросил удалить мой аккаунт, то они официально заявили что оставляют себе всю не выплаченную сумму как компенсацию за работу серверов и рекламу 🤦‍♂️

сдаётся мне эта тётя хозяюшка https://www.list-org.com/man/20014092  3дбазы. Хотя следы ведут в Украину...

её беханс https://www.behance.net/bistrova02bc2b/appreciated  

и ещё одна: Individual entrepreneur Konovalova Tatiana Grigorievna EDRPOU: 2987004905tel. +380975361252

Читают эту тему: