Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Цитата D_art_S:
Цитата Yehat:

Перекрась своё постельное всех своих кроватей, просто сделай потемнее, и перебей этого умника, ну делов-то.

Это так не работает. Рендер, сборка, загрузка, все это время. Этот уникум успеет своими шлакоблоками 2 раза все перебить. Это он еще первый раз выложил эти модели, теперь он будет менять постельное и через день снова постить по 15-20 моделей с тем же названием.

Эх, всем сердцем с вами, но я настроена пессимистично в отношении этой ситуации(
Так как это не 100% кража с идентичной сеткой, все останется как есть.
Потому что - если этого моделлера никак не тронут, вы перестанете выкладывать модели тут, уйдете с сайта? Нет.

А станет ли администрация сайта удалять моделлера, который пополняет базу и приносит деньги сайту? Тоже нет. 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Цитата D_art_S:
Это так не работает. Рендер, сборка, загрузка, все это время.

А у него, получается, работает. Как так? Давайте думать, подсказывайте.

Цитата Predator84:
п.с. так он еще и перфекционист, ну ясно, дело труба

D_art_S тоже

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Напоминает ситуацию, как индивидуалы частники пытаются бороться с беспределом корпораций, приходящих на их землю и отжимающих бизнес.

Было на районе десять магазинчиков ИПшников, а потом пришел Х5, все их киоски выкупил за бесценок или продавил решение властей о сносе частных ларьков, и воткнул свою "Пятёрочку".

Просто смиритесь и перейдите к стадии принятия. Конгломераты-студии из десятков узбеков в каждой вас сжирают. Лучше не тратить нервы на то, с чем вы не справитесь.

Буквально неделю назад обсуждали этого Квима, тогда у него было чуть более 2200 моделей. Прошло неделя и, хоба, ещё плюс двести. Там даже не несколько человек сидит шпарит, а десятка три рабов. Делайте выводы.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Yehat:
Как так?

Коллектив

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата MountainTrooper:
Конгломераты-студии из десятков узбеков в каждой вас сжирают

Да.

И если вы проиграли им на своей территории по своим же правилам, то пора крепко задуматься - что я делаю не так?

На сайте c 05.10.2008
Цитата D_art_S:

Призываю администрацию дать хоть какую-то реакцию на тупое копирование. Ну хотя бы не выставляйте копии моделей на витрину, пиаря данного персонажа. Какой смысл тогда стараться и что-то придумывать, если вы потакаете наглому копированию базы 3дшников.  
Дело в том, что это изголовье я придумывал самостоятельно делал эскизы и отрисовывал в 3д
https://3ddd.ru/3dmodels/show/rounded-upholstered-headboard-bed  
https://3ddd.ru/3dmodels/show/rounded_linen_upholstered_headboard_bed  

Или это ок и я не понимаю чего-то? Он уже просто копирует все что видит, ставя в неудобную позу 3ддд и раздражая всех остальных. Пускай копирует в своем магазине, но он за полгода был на витрине больше раз, чем я за 5 лет. Видимо он лучше и талантливей получается. Помнится мне у нас банили за обрисовку моделей, а тут уже плюют в лицо и никакой толковой реакции. Даже наоборот, вы как будто потворствуете подобной деятельности. Где же честная конкуренция? Он ведь просто перебивает поиск, копирует уникальные модели и их названия , так как я придумываю сам названия и иногда дизайн кроватей.

Например эту. Не найдете вы в сети что-то похожее по этому названию. 
https://3ddd.ru/3dmodels/show/soft_upholstered_bed  

копия

https://3ddd.ru/3dmodels/show/soft-upholstered-bed  

А это просто попытка перебить поиск,
Так как нет никакой Low Cove Bed как и десятка других

https://disk.yandex.ru/i/SpCvOdjFsjdhYw  

На сайте c 14.06.2012
Москва

5 минут, ну ты чего? Давай на трех скриншотах расскажи.

На сайте c 20.04.2010
UA

тут ближе другая аналогия... человек арендует точку продажи в ТЦ, все по честному на законных основаниях, в общем ряду. Приходит на след день на работу, а перед ним стал узбек с таким же товаром, но заслонив вашу витрину. Администрация не против, ну а че, у нас еще один продавец и покупателям лучше.

Все это можно уравновесить, выдавая результаты поиска без привязки к дате загрузки, вообще дату загрузки можно и нужно упразднить для общего показа, это лишняя информация.

На сайте c 11.10.2007

дату загрузки, и топ однозначно убрать - так воровства и копирования станет на порядок меньше ибо ни копирующие ни ворующие не поймут модель ходовая или нет. возьмите любую ТОП - с вероятностью в 99% она есть у пиратов.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Таблетка памяти:

Это все уже предлагалось пять лет назад, а воз и ныне там.

На сайте c 20.04.2010
UA

помнится недавно модераторы собирали частые вопросы пользователей, вроде как должна быть еще одна серия или уже все?

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата Yehat:
А у него, получается, работает. Как так

Очевидно, что работают разные ребята, копируя разных авторов это заметно по привью. Светильники копируют у https://3ddd.ru/users/l_modeling , второй копирует у меня, третий копирует https://3ddd.ru/users/horrortechnology   и так далее. При этом они этот вопрос также поднимали, но увы 0 реакции.  "Ксеркосы" загружают одинаковые модели,  если я будут делать также, то мы придем к тому, что у каждого будет по 200 одинаковых моделей (если я буду день и ночь сидеть) без продаж. Я  стараюсь делать так, чтобы было разнообразие, улучшая качество, этот персонаж с поддержкой 3ддд пытаются создать подобие конкуренции откровенными скопированными "шлакоблоками" . Но на деле база надувается  выхлопными газами, усложняя выбор покупателям.

Цитата 3drj:

дату загрузки, и топ однозначно убрать - так воровства и копирования станет на порядок меньше ибо ни копирующие ни ворующие не поймут модель ходовая или нет. возьмите любую ТОП - с вероятностью в 99% она есть у пиратов.

покупатели частенько берут модели через топ, дальше не ходят. Так как никому не хочется листать 10 страниц одинаковых моделей в поисках подходящей.

На сайте c 05.10.2008
Цитата Predator84:

помнится недавно модераторы собирали частые вопросы пользователей, вроде как должна быть еще одна серия или уже все?

да какие модераторы? они как в матрице простые программы. А вот пускай моцарт (или кто там ещё?) выйдет в прямой эфир и как мужик ответить на неудобные вопросы. Только он не выйдет... зачем ему? можно игнорить, а на публику делать пиар акции типа ответы на частые вопросы. Это прям такой махровый маркетинг... шо я лучше за пивом схожу.

На сайте c 11.10.2007
Цитата D_art_S:
покупатели частенько покупают через топ, дальше не ходят. Так как никому не хочется листать 10 страниц одинаковых моделей в поисках подходящей.

значит убирание топа распределит покупки более равномерно а не сконцентрирует набор продаж на тех что висят в топе.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата D_art_S:
покупатели частенько покупают через топ, дальше не ходят. Так как никому не хочется листать 10 страниц одинаковых моделей в поисках подходящей.

ну вот придется походить или брать из того что есть на первых 10 страницах, но это будет каждый раз новый набор моделей, рандомно перемешанный по релевантным. Сайту одинаково какую модель купят у Васи или Пети. Из минусов твоя модель не попадет в топ продаж потому что его не будет, из плюсов твою модель не перекроет свежая копия в поиске (но если копий на единицу будет на порядки больше тут сами понимаете)

На сайте c 05.05.2021
Москва
Цитата Yehat:

5 минут, ну ты чего? Давай на трех скриншотах расскажи.

Стрем и зашквар)

На самом деле, администрация 3ддд должна хоть как-то проявить человечность, это товарищ узбекской национальности с толпой его соотечественников просто у всех на глазах вредит специально, намеренно и даже пишет об этом. 

Разговор не о правилах 3ддд , а о человечности!!! 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата 3drj:
значит убирание топа распределит покупки более равномерно а не сконцентрирует набор продаж на тех что висят в топе.

Думаю, что это сделает продажи тем, у кого недержание моделями. Топ еще держит нормальных ребят на плаву, но увы и недобросовестные ксероксы пробиваются и туда. 
Челик залез в топ продаж.
То есть он копирует подачу и постельное у меня, название и модель изголовья у Ney, перебивает того в поиске и спокойно продает. Хотя лучшие по подаче и  по качеству модели Ney 2 из 4 не попали на витрину. И это все делается нарочито в лоб, нагло, не подтираясь. Зачем тогда бороться с пиратами и недобросовестными людьми,  ведь это все здоровая конкуренция.