Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 11.07.2009

Цитата Капустка:
Этот пункт давно пора упразднить, капитализм - продажа своего аккаунта совершенно не несёт каких либо рисков

Если бы этих пунктов не было , тут и разговоров бы не было.  Пусть упразднят сначала . А потом все остальное .   

чат почикали маленько чтоли)

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar
Цитата Yehat:

Ага, спасибо, кэп. А то мы не знали, как это работает.

Просто в этой же самой жизни полно других, хороших примеров, когда за особо крупный размер особо крупно впаяли. Можно нам эту тенденцию, а не ту? Давайте не увеличивать беспредел, а уменьшать его.

Да, такие примеры есть. Они происходят потому, что кто-то не хотел делиться) 

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

Цитата Yehat:
Цитата MountainTrooper:
инструкция по подаче  в первом посте

Вот меня чо бомбит: написали целую инструкцию в первом посте. И если выполнить этот тройной кувырок в прыжке, то в итоге нарушитель просто получит горчичник, и всё. Прям вот абсолютно ничего ему больше не будет.

И он просто продолжит продавать

Так по всей видимости эту инструкцию  нужно ещё и правильно заполнить, у тебя же нет статуса перфекциониста на заполнение подобных форм, поэтому великая вероятность, что ты сделаешь это неправильно, но отреагировать же на жалобу нужно. Отсюда и результат в виде жёлтой карточки)))

Я вот читаю это все и офигеваю. Опытные моделлеры сидят часами/сутками настраивают, допиливают свои работы,отправляют на модерацию (десять раз перепроверив), а в результате ему прилетает что-то типа абстрактной фразы " исправте то, исправте сё " с отсылкой на "почитайте правила" (как-то даже с издевкой звучит сегодня) или "модель неактуальна" 

А какие-то дети (ДЕТИ!!!), пользуясь облегчённый модерацией ( по сути её отсутствием) вываливается шлак ( ещё и ворованный) тоннами.

Мне вот интересно, если этот шлак убрать, как далеко база будет от миллиона моделей?))

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar

Цитата Yehat:

Ага, спасибо, кэп. А то мы не знали, как это работает.

Просто в этой же самой жизни полно других, хороших примеров, когда за особо крупный размер особо крупно впаяли. Можно нам эту тенденцию, а не ту? Давайте не увеличивать беспредел, а уменьшать его.

Так давай делать. Начни с себя. Удали все модели свои или перестань сюда заливать новые. Перестань писать на форуме. Ты сам раздуваешь активность их сайта. Люди просто так не будут рубить руки приносящие бабки, только из соображений какой то там совести. Это бизнес. И на это ты можешь повлиять только действиями, а не призывами к справедливости на их же форуме.

Помимо Искандарчика тут ещё десятки или сотни таких вот предпринимателей, которые и приносят основной доход. Это их хлеб. На этом все и держится. 

А активность на форуме помогает им брать рекламу выгодно. 

Так что сейчас они раздувают активность тут себе в плюс не в минус. 

Потому, что 3ддд для унитазников это игла 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Quasar:
Начни с себя. Удали все модели свои

Почему с меня? Почему мои? Давай с них начнем. И повод есть.

Странный ты с вот этим вот "начни с себя". Мне чувство вины за произошедшее навязывать не надо, я себя таковым не считаю, и подворовыванием не занимаюсь.

На сайте c 13.07.2024
Обнинск, Калужская область
Только чтение

мат

Дата выдачи:
21.09.2025 12:13:09

Действует до:
28.09.2025 00:00:00
Цитата Yehat:
Цитата Quasar:

Ребят искать причину, найдется у всех.

Не будьте как бабы у подъезда займитесь делом!

На сайте c 11.07.2009

пришел федя и все разрулил, расходимся 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Fedya3d:

Давайте ка уже отучаться говорить за весь интернет. 
Если лично вы подворовываете, это не значит, что все и остальные тоже.

На сайте c 05.05.2021
Москва

Что происходит с моделями аккаунта, у которого красная карточка (пока на 40 дней)? Модели так же доступны к покупке?

Если да, то получается товарища отправили в оплачиваемый отпуск? 

Пройдет срок, он вернётся и снимет свои тысячи, которые накапают за 1,5 месяца?

На сайте c 05.03.2011
Krasnodar
Цитата Yehat:
Цитата Quasar:

Странный ты с вот этим вот "начни с себя". Мне чувство вины за произошедшее навязывать не надо, я себя таковым не считаю.

Давай начнем с них. Но у тебя нет кнопочки бана под рукой) 

Так что ты в позиции просящего получается. 

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Предупреждение

https://3ddd.ru/faq/category/20/show Флейм.Провокации на скандал. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды

Дата выдачи:
19.09.2025 02:11:14

Действует до:
30.09.2025 00:00:00
Цитата Yehat:
Цитата Fedya3d:

Давайте ка уже отучаться говорить за весь интернет.

Так он из "этих". Имя для маскировки выбрал и регион. А текст через переводчик. Первый же его диван в поиск вбейте))

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата ElenaSokha:

именно так

На сайте c 20.04.2014
Россия!

Цитата александр...:
пришел федя и все разрулил, расходимся 

причем федя из Калужской области, это в какой части Узбекистана такая область? )) 
Федя, ты не носитель языка, ты странно строишь некоторые предложения, так что сильно палишься.

Цитата ElenaSokha:

именно так, причем он будет спокойно работать в это время и потом тонну моделей зальет в первый же день выхода из отпуска.

Цитата Quasar:
Давай начнем с них. Но у тебя нет кнопочки бана под рукой) 

Нет смысла банить, нужно помечать превью всех моделей пожизненно, это не зарубить до нуля продажи, поэтому администрация свой сук, на котором сидит не отпилит, но немного постругает, конечно.

На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата ElenaSokha:

Что происходит с моделями аккаунта, у которого красная карточка (пока на 40 дней)? Модели так же доступны к покупке?

Логично было бы - замораживать забаненные аккаунты на время бана. И для покупателя такой аккаунт отображался бы типа в полупрозраке. Типа смотреть можно - трогать нельзя. Не знаю насколько это технически сложно....но думаю что не сложно. 

На сайте c 05.05.2021
Москва

Администрация, мы настоятельно просим заблокировать все 2639 моделей в аккаунте Qeem.

Пусть хоть какой-то плюс будет людям, у которых он своровал модели, идеи и заработок.

Доход 3ддд не пострадает, тк все эти модели оригиналы доступны уважаемым покупателям. 

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Предупреждение

https://3ddd.ru/faq/category/20/show Флейм.Провокации на скандал. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды

Дата выдачи:
19.09.2025 02:11:14

Действует до:
30.09.2025 00:00:00
Цитата ElenaSokha:

Администрация, мы настоятельно просим заблокировать все 2639 моделей в аккаунте Qeem.

Пусть хоть какой-то плюс будет людям, у которых он своровал модели, идеи и заработок.

Доход 3ддд не пострадает, тк все эти модели оригиналы доступны уважаемым покупателям. 

Это уже не поможет. Я Федю чекнул. Первый диван в поиск. Тыкаешь по копиям, а там эти же ценные специалисты. У них также куча копий. И так уже по 10-му кругу.  Много их, в общем

На сайте c 11.07.2009

ты одын приходы, мы тоже одын придем))

На сайте c 14.06.2012
Москва

Цитата Turnado:
Логично было бы - замораживать забаненные аккаунты на время бана.

Ну а дальше то что? Проворовался, посидел в теньке и опять продавать? В чём смысл такого бана?

Цитата ElenaSokha:

Кстати да! Просто купят у другого же. Тут вообще нет потери денег сайтом. Зато это сразу поднимет репутацию площадки.

На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата Yehat:
Ну а дальше то что? Проворовался, посидел в теньке и опять продавать? В чём смысл такого бана?

Если это бан временный, до разбирательства - это было бы нормально, так как раз временно - значит человек не сильно провинился, а только на пол шишечки. Понятное дело что если бан серьезный, то и последствия серьезные, собственно как сейчас и реализовано, а именно - удаление всех моделей с аккаунта. 
Другой вопрос уже - а за что дают временный бан? и почему он временный? А почему не перманент?....Но это уже совсем другая история...

На сайте c 13.07.2024
Обнинск, Калужская область
Только чтение

мат

Дата выдачи:
21.09.2025 12:13:09

Действует до:
28.09.2025 00:00:00
Цитата MARTINDESIGN:

Это уже не поможет. Я Федю чекнул. Первый диван в поиск. Тыкаешь по копиям, а там эти же ценные специалисты. У них также куча копий. И так уже по 10-му кругу.  Много их, в общем

Спс за инфу буду знать)