Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 11.10.2007

Топы в разных категориях разные, и я заметил на топ влияет как часто не не в целом покупают а как часто ее покупали относительно других в той же категории с момента ее выгрузки

На сайте c 25.04.2008
Цитата Holy3D:

Хоть бы одна скотина спустилась до людей и разъяснила ситуацию... Разве вы не видите, что нас держат за скот? Я понимаю, что вам, слиткам и прочим звёздам, тяжело пойти на принцип и объявить табу 3ддд. Но может всё же честь дороже? Риторические вопросы. Но может...

редко такое бывает, но тут я с тобой согласен.
единственное что, если подумать чуть глубже (а у тебя с образным мышлением и распознанием вариантов очень все не плохо) ответ выплывет сам "вопрос времени"

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Manax:
Всегда страшно такое видеть, вдруг человек кнопку закладки с кнопкой лайк перепутал 🧐🤣

Правильно боишься. Это же как красная метка снайпера на твоей груди. Показывает, в какую модель он целится и скопирует.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Holy3D:
Я просто не хочу верить вто, что на нас положили. Неужели там уверовали в то, что мы от них никуда не денемся и будем снабжать их своими деньгами и трудом??? Я не понимаю.

отрицание-гнев-принятие... и ничего не нужно объяснять, потому что, администрация в цугцванге, это нельзя комментировать

На сайте c 14.06.2012
Москва

Поднимите уже цены раза в 2. Ну эт я к админам взываю, не к моделерам же)) Покупатели будут смотреть и выбирать, какая им модель, именно модель, а не превью, будет лучше, у какой пропорции точнее, сетка удобней. Модели перестанут утекать во все стороны, потому что выкинуть 500р или отдать кому-то в телеграмме - это уже не так легко. Может копировать всё подряд перестанут, сконцентрируются на чём-то посложнее, что и делать будет соответственно сложнее, а не тяп-ляп обстукал по чужой.
Я вижу тут корень проблем в том, что это всё слишком дёшево и не имеет ценности на диске. Када за модель сто баксов отвалишь, чёт её не особо охота куда-то выкладывать потом или давать кому-то просто так, потому что он чёт такое ищет похожее. Раньше вон модели были по 50 рублей, щас по 200. Ну и чё, сильно доход просел? Меньше стали брать?

На сайте c 11.07.2009
Цитата Yehat:

Поднимите уже цены раза в 2. Покупатели будут смотреть и выбирать, какая им модель, именно модель, а не превью, будет лучше, у какой пропорции точнее, сетка удобней. Модели перестанут утекать во все стороны, потому что выкинуть 500р или отдать кому-то в телеграмме - это уже не так легко. Может копировать всё подряд перестанут, сконцентрируются на чём-то посложнее, что и делать будет соответственно сложнее, а не тяп-ляп обстукал по чужой.
Я вижу тут корень проблем в том, что это всё слишком дёшево и не имеет ценности на диске. Када за модель сто баксов отвалишь, чёт её не особо охота куда-то выкладывать потом или давать кому-то просто так, потому что он чёт такое ищет похожее.

Вы ошибаетесь , больше народу в серой зоне искать будут . А воровать еще выгоднее . И многие покупатели не разбираются в моделях . Это тот кто шарит видет. Многим дизайнерам даже пофиг на сетку , маты и т д  .

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата александр...:
больше народу в серой зоне искать будут

зато меньше из нового будет туда утекать

На сайте c 11.07.2009
Цитата Yehat:
Цитата александр...:
больше народу в серой зоне искать будут

зато меньше из нового будет туда утекать

За 100 баксов гарантирую продаж не будет .

Ну может только круг покупателей сузится до Москвы 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Это вопрос модели. Есть те, которые и 1000 стоят, просто они сюда модерацию не пройдут по причине того, что под это даже правила ещё не придумали. То неактуально, то больше трёх не собираться, то одно с другим нельзя вместе, ну и так далее.

На сайте c 11.07.2009

Вон у Грипинского мультиакк.  Опять от его имени кто то другой пишет ))

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

По топу я уже предлагал.

Надо сделать, как в разделе резюме. Чтобы каждый пользователь мог апнуть по одной своей модели в день в каждой категории. Не обязательно новые модели, а любую из своих. Ну или просто по одной модели в день всего, тут надо смотреть варианты и активность.

Будет постоянная карусель, будет новый топ каждую минуту. И всеобщее счастье.

Но это же опять потребует работы программистов, а все в курсе, что это почти нереально.

На сайте c 03.02.2021
Цитата Yehat:

Поднимите уже цены раза в 2. Ну эт я к админам взываю, не к моделерам же)) Покупатели будут смотреть и выбирать, какая им модель, именно модель, а не превью, будет лучше, у какой пропорции точнее, сетка удобней. Модели перестанут утекать во все стороны, потому что выкинуть 500р или отдать кому-то в телеграмме - это уже не так легко. Может копировать всё подряд перестанут, сконцентрируются на чём-то посложнее, что и делать будет соответственно сложнее, а не тяп-ляп обстукал по чужой.
Я вижу тут корень проблем в том, что это всё слишком дёшево и не имеет ценности на диске. Када за модель сто баксов отвалишь, чёт её не особо охота куда-то выкладывать потом или давать кому-то просто так, потому что он чёт такое ищет похожее. Раньше вон модели были по 50 рублей, щас по 200. Ну и чё, сильно доход просел? Меньше стали брать?

Тогда продажи еще сильней просядут, т.к.  не захотят покупать. На днях буквально в одном чате визер спрашивала тгшные каналы с моделями, т.к. здесь дорого покупать.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Да бедные и так не покупают ничего, не надо на них ориентироваться
По 7 долларов с 3дская почему-то берут регулярно, а там, я скажу вам, такие же прижимистые люди живут.

На сайте c 06.11.2009
Россия

позвольте пользователям самим устанавливать цену на свои модели) через неделю индекс 3ддд будет выше любой биржи в мире) виртуально)

На сайте c 11.07.2009
Цитата 2garyn:

позвольте пользователям самим устанавливать цену на свои модели) через неделю индекс 3ддд будет выше любой биржи в мире) виртуально)

Не , кто то будет демпинговать 

На сайте c 06.11.2009
Россия
Цитата александр...:
Цитата 2garyn:

Не , кто то будет демпинговать 

заодно и посмотрим, насколько человек готов опуститься)

На сайте c 25.04.2008
Цитата 2garyn:

так загляни в предложения работы.
или думаешь, ВСЕ они остаются без исполнятелов?

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Yehat:
Я вижу тут корень проблем в том, что это всё слишком дёшево и не имеет ценности на диске.

однажды мне знакомый сказал, что он покупает абонемент в метрофинтес (дешевая сеть качалок) и ему даже не жалко туда не ходить, потому что копейки. С моделями тоже самое, а когда копится критмасса рождаются всякие кимы

На сайте c 06.11.2009
Россия
Цитата GorillaZ:
Цитата 2garyn:

надесь в таких вакансиях исполнители берут деньги только за то, что контактируют с заказчиком) так сказать - это зп рассчитана только на то, чтобы исполнитель добрался до места работы, конкретно работать она не предполагает)

На сайте c 25.04.2008
Цитата 2garyn:
Цитата GorillaZ:
Цитата 2garyn:

надесь в таких вакансиях исполнители берут деньги только за то, что контактируют с заказчиком) так сказать - это зп рассчитана только на то, чтобы исполнитель добрался до места работы, конкретно работать она не предполагает)

если честно, за деньги, что предлагают - мне даже сообщениее типа "а Вы ухой отобедали?" писать лениво

Читают эту тему: savasana , niga2323 , kiryxak , D_art_S , ElenaSokha , Izzatilla3D , figure91 , Admiral21 , modeller_x