Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 20.04.2010
UA

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

пока 3ddd где то, а руководитель кто то...  всё будет только усугубляться. Все по домам...а бегать за негодяями своими силами с ума сойдёшь и ботинки все изотрёшь...

На сайте c 24.10.2013

печально все это. этот пример буквально руководство к действию, что ничего не будет. новый аккаунт - легко. пираты процветают и даже не скрываются.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Пишите в саппорт, админам в личку со ссылкой сюда. Уже полдень, сюда ещё никто не заглянул, а там всё наше бабло утекает в этот аккаунт.😀 
Ваще надо к каждой пятнице их по одному хотя бы валить, чтобы тенденцию чувствовали.

На сайте c 07.12.2015
Цитата Yehat:

Пишите в саппорт, админам в личку со ссылкой сюда. Уже полдень, сюда ещё никто не заглянул, а там всё наше бабло утекает в этот аккаунт.😀 

мне чё заняться нечем...., я сварку купил уже))) болт там все вывалили на происходящее))

На сайте c 09.04.2013
столица мира

зато, что хорошо с такими ребятами, они позасрут 3ддд своими модельками, а потом когда сольют базу - очень сильно удивятся, что больше и копировать-то нечего 🤣

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Yehat:
Пишите в саппорт, админам в личку со ссылкой сюда.

они же в доле, им тоже зп капает с продаж))

На сайте c 14.06.2012
Москва

На турбе если пытаешься заново залить модель с превьюхами, которую по какой-то причине отклонили (например из-за обращений правообладателя), то она автоматом не опубликуется, а ставится в режим Awaiting Review. В профиле будет, а на витрине - неа. И фиг ты её опубликуешь сам, пока модераторы не разберутся что к чему и почему. То есть там прям система настроена, чтобы такие дубли не слать. Придумали как-то, реализовали. А тут просто рекой - пажалста.

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Цитата Yehat:

На турбе если пытаешься  заново залить модель с превьюхами, которую по какой-то причине отклонили (например из-за обращений правообладателя), то она автоматом не публикуется, а ставится в режим Awaiting Review. И фиг ты её опубликуешь сам. То есть там прям система настроена, чтобы такие дубли не слать. Придумали как-то, реализовали. А тут просто рекой - пажалста.

Я каждый день смотрю ради интереса новые модели. там по ракурсам и цветам уже понятно, что это миньоны из страны, которую я не могу называть. Их сотни на сайте. Писать просто бесполезно

На сайте c 11.07.2009

Прикольно будет если вместо "тех товарищей" забанят кто действия модераторов обсуждает . Статья 5 правил поведения 3DDD )

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

Прикольно будет если вместо "тех товарищей" забанят кто действия модераторов обсуждает . Статья 5 правил поведения 3DDD )

мы не модераторов обсуждаем, а беспредел)) им же тоже кто то задачи ставит))

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
Цитата александр...:

мы не модераторов обсуждаем, а беспредел)) им же тоже кто то задачи ставит))

Ну если что , Вы потом новый ак когда зарегите,   Говорите что это я я, помните меня такой то такой то был.   Чтобы мы Вас за чужого не приняли )

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

Чтобы мы Вас за чужого не приняли )

мне по Барабану, я сварку уже купил))) пойдём щас с сыном супер модный флюгер замутим, 2 дня 150рублей в кармане, нафиг ваши диваны)))

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
Цитата александр...:

Чтобы мы Вас за чужого не приняли )

мне по Барабану, я сварку уже купил))) пойдём щас с сыном супер модный флюгер замутим, 2 дня 150рублей в кармане, нафиг ваши диваны)))

Смотрите штаны не прожгите сварщики ) а то одни расходы будут ) 

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

Смотрите штаны не прожгите сварщики ) а то одни расходы будут ) 

сам пусть варит, я руководитель-голова)))

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Yehat:

Ваще надо к каждой пятнице их по одному хотя бы валить, чтобы тенденцию чувствовали.

это было сделано еще вчера (ночью)

На сайте c 07.12.2015
Цитата D_art_S:

а если не ты вечно бегающий за негодяями и еще пара человек, всё..., КРАХ...?)) хороши тут дела..)))

На сайте c 14.06.2012
Москва

x-ender, харош флудить, ну камон

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата x-ender:
а если не ты вечно бегающий за негодяями и еще пара человек, всё..., КРАХ...?))

давай уже флюгер иди вари, не нагоняй тут смуту)

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата x-ender:
Цитата D_art_S:

а если не ты вечно бегающий за негодяями и еще пара человек, всё..., КРАХ...?))

Да, на Дмитрии весь отдел расследований держится. Честь и хвала ему.