Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Yehat:

Ну а кроме меня кто-то в техподдержку написал? Хоть плюсцами отметьтесь чтоли.

а по твоему количество обращений как то принудит администрацию выполнять свои же правила? Тут публичная шумиха ни на что не влияет, а то где то в личке будут лежать неоткрытые конверты.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Ну одно могли потерять, забыть, не обратить внимания, юзер в блэклисте. Причин про одно может быть целый вагон.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Predator84:
Цитата Yehat:

Ну а кроме меня кто-то в техподдержку написал? Хоть плюсцами отметьтесь чтоли.

а по твоему количество обращений как то принудит администрацию выполнять свои же правила? Тут публичная шумиха ни на что не влияет, а то где то в личке будут лежать неоткрытые конверты.

Как я понимаю ситуацию, есть некоторая сложность в донесения информации до людей, которые принимают окончательные решения по банам. Именно поэтому стоит как-то оформлять свои претензии и засылать в саппорт. Плотину прорвет и возможно будут приняты меры.

На сайте c 05.10.2008

я считаю, что шуметь в трубу надо. Мы вещаем общественное мнение, а не замалчиваем проблему. На власть надо давить, потому что они несут ответственность за ресурс. У них есть прямые обязательства перед нами, а у нас перед ними. И пока я вижу что мы то своё исполняем, а они где-то прохлаждаются.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Holy3D:
власть надо давить

Встречаемся на главной через полчаса. Берите с собой термосы с чаем, тёплые вещи и...хорошее настроение!

На сайте c 05.10.2008
Цитата D_art_S:
Цитата Holy3D:
власть надо давить

Встречаемся на главной через полчаса. Берите с собой термосы с чаем, тёплые вещи и...хорошее настроение!

это ты Галю решил за ушком почесать? 😍

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата D_art_S:

Решил статус иномоделера себе намотать ?  

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Капустка:
Решил статус иномоделера себе намотать ?

🤣 хожу по краю