Загрузка ЧУЖИХ или ОДИНАКОВЫХ моделей

Автор
Saint-Petersburg

Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей
Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила:
Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org .

Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель.
Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:

1. скриншоты сетки;
  2. сравнение характерных особенностей (по превью);
  3. названия файлов или другие уникальные признаки.
    Примеры 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/422#post1808573 
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/433#post1808927  
    https://3ddd.ru/forum/thread/show/zaghruzka_chuzhikh_ili_odinakovykh_modieliei/425#post1808676 

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Yehat:

Ну а кроме меня кто-то в техподдержку написал? Хоть плюсцами отметьтесь чтоли.

а по твоему количество обращений как то принудит администрацию выполнять свои же правила? Тут публичная шумиха ни на что не влияет, а то где то в личке будут лежать неоткрытые конверты.

На сайте c 14.06.2012
Москва

Ну одно могли потерять, забыть, не обратить внимания, юзер в блэклисте. Причин про одно может быть целый вагон.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Predator84:
Цитата Yehat:

Ну а кроме меня кто-то в техподдержку написал? Хоть плюсцами отметьтесь чтоли.

а по твоему количество обращений как то принудит администрацию выполнять свои же правила? Тут публичная шумиха ни на что не влияет, а то где то в личке будут лежать неоткрытые конверты.

Как я понимаю ситуацию, есть некоторая сложность в донесения информации до людей, которые принимают окончательные решения по банам. Именно поэтому стоит как-то оформлять свои претензии и засылать в саппорт. Плотину прорвет и возможно будут приняты меры.

На сайте c 05.10.2008

я считаю, что шуметь в трубу надо. Мы вещаем общественное мнение, а не замалчиваем проблему. На власть надо давить, потому что они несут ответственность за ресурс. У них есть прямые обязательства перед нами, а у нас перед ними. И пока я вижу что мы то своё исполняем, а они где-то прохлаждаются.

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Holy3D:
власть надо давить

Встречаемся на главной через полчаса. Берите с собой термосы с чаем, тёплые вещи и...хорошее настроение!

На сайте c 05.10.2008
Цитата D_art_S:
Цитата Holy3D:
власть надо давить

Встречаемся на главной через полчаса. Берите с собой термосы с чаем, тёплые вещи и...хорошее настроение!

это ты Галю решил за ушком почесать? 😍

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата D_art_S:

Решил статус иномоделера себе намотать ?  

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Капустка:
Решил статус иномоделера себе намотать ?

🤣 хожу по краю

На сайте c 05.10.2008

тем временем у зинра продолжают проходить модерацию модели забаненого кима. Появилось ещё несколько штук. Тут несколько часов назад была Санфура, которая всё видела и видимо не дала никаких распоряжений на приостановку модерации моделей зинра до выяснения ситуации.

я такой безответственности в жизни не видел... я так понимаю они там между собой порешали и разрешили бригаде из узбекистана завести новый аккаунт и заливать туда все свои прежние модели. 

ждём выдачу зинру перфекциониста

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Да, с тех пор как Зунра заметили, это четыре дня назад, уже +11 новых моделей. Не так резко, как поначалу, и уж тем более далеко до Квима, но есть мысль, что заливальщики грузят так же, но с разных аккаунтов. Диверсификацию провели, для снижения рисков.

На сайте c 05.10.2008
Цитата MountainTrooper:

Да, с тех пор как Зунра заметили, это четыре дня назад, уже +11 новых моделей. Не так резко, как поначалу, и уж тем более далеко до Квима, но есть мысль, что заливальщики просто грузят меньше, но с разных аккаунтов. Диверсификацию провели, для снижения рисков.

я тоже так думаю. они попилили базу на разные акки и льют. Я пока других не выявил. Но сильно и не искал.

На сайте c 20.04.2010
UA

узбейская гидра... ну хотя бы камней им не видать

На сайте c 25.04.2008

я думал - я один такой наивный, за справедливость и честность...
ан-нет...полсайта таких же точно тюленей.
ну, все же взрослые мальчики и девочки...

(даже чат не помнит тот сайт, где ты выкладывал свою модель, получал баллы и мог за них брать другие модеели...суть в том, что и сайт и, главноее - его идеология - давно сдохли.._

Все зарабатывают.
Вы хотите продавать модели и зарабатывать. Сайт хочет продавать модели и зарабатывать...
но есть нюанс..

На сайте c 05.10.2008
Цитата GorillaZ:

я думал - я один такой наивный, за справедливость и честность...
ан-нет...полсайта таких же точно тюленей.
ну, все же взрослые мальчики и девочки...

(даже чат не помнит тот сайт, где ты выкладывал свою модель, получал баллы и мог за них брать другие модеели...суть в том, что и сайт и, главноее - его идеология - давно сдохли.._

Все зарабатывают.
Вы хотите продавать модели и зарабатывать. Сайт хочет продавать модели и зарабатывать...
но есть нюанс..

Так пусть выйдут и скажут, что вопрос в бабках и бабки не пахнут. И что если мы (они) хотим, чтобы тут были гастарбайтеры, которые отрисовывают по вашим моделям, то они будут. И всё. Что же они все стыдливо попрятались? Правда ли им стыдно? Или это самое настоящее безразличие, и мы тут сами с собой разговариваем. Трусливая позиция у тех кто отвечает за ресурс.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

GorillaZ, да здесь скорее не в заработке, ибо даже самому сайту не выгодно иметь кучу копий сомнительного качества, ухудшая поиск засоряя его мусором, то есть конечному покупателю сложнее выбрать модель, где на превьюхах даже сетку иногда не показывают или она разная, то с сабдивами, то без, и фиг пойми какая лучше, а в бесплатных даже с вирусами попадались. тут наверное пока начальство не даст команду, никто ничего не будет делать. а начальство вряд ли сидит на форуме и наблюдает, что здесь происходит и естественно никто не будет докладывать что здесь мошеники плодят копии акков и моделек, ведь по статистики количество моделей растет, значит все как-то работает

На сайте c 25.04.2008
Цитата Holy3D:
мы тут сами с собой разговариваем

очень мудрая мысль.
я "подглядываю" за темой уже достаточно давно.

мне (очень сильно субъективное мнениЁ) кажется, - ответ более, чем красноречивый.

как там? "собаки лают, караван идет" ? ну, или как-то так было у Льва Исаакича Ницше

На сайте c 05.10.2008

попробовать на досуге отыскать конечных бенефициаров и сделать им подробной доклад о полной дичи которая творится с их бизнесом. Возможно реально местные "эффективные" менеджеры покрывают свою некомпетентность и безразличие, скармливая наверх синтетические цифры, которые не отражают реальность и ведут к катастрофе