На сайте c 03.06.2013
Saint-Petersburg
Инструкция по подаче обращений о краже или подлоге моделей Чтобы мы могли быстро и эффективно рассмотреть ваш запрос, пожалуйста, соблюдайте следующие правила: Куда отправлять. Обращения принимаются через техподдержку или по e-mail: support@3dsky.org
.
Что указать: Обязательно прикрепите:ссылку на оригинальную (авторскую) модель; ссылку на заимствованную модель. Доказательства: По возможности добавьте материалы, подтверждающие факт заимствования:
плед на самом деле практически маркер. На стульях и креслах, часто вообще с одной и той же текстурой серой елочкой. В стульях мне кажется нет ни у кого пледов, но тут сразу понимаешь чья будет модель.
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
спасибо брат! Художник действительно постарался, текстуры реалистичны и у него очень чистая сетка. Может быть одним из лучших в этой категории! продолжай в том же духе,удачи брат.
Уважаемые модераторы, весть хлопцам донесите, дабы гнев людской отступить и оскорблений избегнуть, яко они в своих трудах одни и те же материалы и геометрию употребляют. Або же им желтую карточку дать али красную, чтобы не прибегали впредь к модераторам и не били челом к милости. Благо бо да будет разумение.
да там миллион моделей с одинаковой тряпочкой у обоих, прям магическое совпадение. ну видно же целую группу подельников, которые друг другу еще накручивают подписчиков занимаются продвижением, а не только копированием моделек.
Да, раньше думали, что это товарищи из Индии и Пакистана базу копируют, а это оказывается те, кого Дизипро обучил. Может быть даже, те самые, кто в его знаменитом ролике на полу спал. 🌚🌝
Ролик был, как Дизипро заходит в свой офис, а там на полу штабелями лежат рабы-галерщики. Тогда он только раскрутился и для "своих" стал почти королем. А сейчас наверное вообще Бог-Император на Золотом Троне Терры.
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Цитата Yehat:
Цитата MountainTrooper:
кто в его знаменитом ролике на полу спал. 🌚🌝
эт чё за прикол?)
был такой ролик на ютабе, про дизпро и его команду (кто-то из их команды снимал) про то, как студия его живет. Одни сидят за компами, другие рядом спят на полу. Сейчас совсем другие рилсы про них (5000$)
Еще помню ролик... дизпро выступает где-то в кинозале, а в зале сидят все черноволосые молодые ребята и все поголовно в черных кожанках (эпичненько) Жаль все потерли - история...
Ребята, я устал, если честно, читать эту тему. это становитЬся (для Женьки) скучно, грустно и я не хочу этим больше грузиТСя (туда же) Хочу попросить. Когда дойдет до создания группы ТГ - маякните мне, пожалуйста. я, канеш, не звездаватый и не слиток, но, я приму участие